Ахерон 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Люди. Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Скоро будет годовщина нашего знакомства и очень хочеться чем-нибудь её удивить\обрадовать в этот день. Хотца узнать мнения уважаемых форумчан, послушать их мысли-как можно организовать такой денек? Куда там сводить, что можно подарить? И вообще, как вы отмечаете свои личные даты? Поделитесь своим опытом в дарении романтического времяпровождения своим любимым. Rulez ignored, weekly banned... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 4 февраля, 2007 Закажи лимузин и покатайтесь по ночной Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 февраля, 2007 Ахерон Делай предложение уже!!!! Удивишь и обрадуешь одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ахерон Главное совместить приятное с полезным. Лучше съездить куда-нибудь, можно подальше от дома, например, по Золотому кольцу.. Потом посетить уютное местечко.. Чтобы запомнилось! Потому что день, проведенный дома или в городе, будет похож на все другие. А тут вспомните потом: "А помнишь как замечательно было!!!" А подарить можно все, что угодно Если есть машина, езжайте в Суздаль! Там очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2007 Согласен с aleksts! Уже давно пора руку и перец подруге дарить! Или вот...наоборот, накануне брось её! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ахерон http://presentstar.ru/index.php?cat=4 на любой вкус! и удивишь и порадуешь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Согласен с aleksts! Уже давно пора руку и перец подруге дарить!Или вот...наоборот, накануне брось её! про перец это прикольно сказано!! а вот бросить - это жестоко!! это ее удивит, но не как не обрадует. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тит 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Люди. Встречаюсь с девушкой уже 4 года. хе...а у меня похоже уже на рекорд срок идёт: то ли с 2001,то ли с 2002 года.Притом секса у нас ещё небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2007 хе...а у меня похоже уже на рекорд срок идёт: то ли с 2001,то ли с 2002 года.Притом секса у нас ещё небыло Это вы не сюда зашли. Вам на медицинский форум надо. В раздел - психические отклонения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 февраля, 2007 Собак Да проще всё - 18 лет скоро исполниться - тогда и начнут/начнёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 февраля, 2007 Ахерон А лучше приведи ее в ювелирный и скажи что она может себе выбрать какую-нибудь безделушку (или комплект) тысяч на 15. Вот это будет подарок. Сам так делаю каждый год. Моя жена просто без ума от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 февраля, 2007 Zavulon А лучше приведи ее в ювелирный и скажи что она может себе выбрать какую-нибудь безделушку (или комплект) тысяч на 15. Вот это будет подарок. Сам так делаю каждый год. Моя жена просто без ума от этого. "А кто у нас муж?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мамочка Как минимум - волшебник, как максимум - пушкинский олигарх Сложно советовать. Сам должен проявить фантазию и удивить свою красавицу. Иначе опять будет "как у всех". И совсем не обязательно дарить бриллианты и драгоценный металл. Иногда девушек покоряют совсем простые вещи. Дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 февраля, 2007 И совсем я не олигарх. Просто моей жене очень нравятся всякие там брюлики, изумрудики и т.д. Почему ж не подарить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 совет опытного: делай предложение!!!! быстрее пожЕнитесь, быстрее разведетесь!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение