NEON6868 86 Опубликовано 3 февраля, 2007 Что надо учитывать при выборе видеокарты??Помогите кто знает!!! Просто я в этих делах пока не очень!! Вот хочу купить видюху Palit GeForce 7300GT <PCI-E X16> GDDR2 256 MB PixelShaders 3.0 CRT+DVI+SVHS НО я незнаю подойдёт ли она к моей материнке Изготовитель : Gigabyte Technology Co., Ltd. (Gigabyte) Продукт : 8IPE1000MK Версия : 1.x Серийный номер : Не указано Поддержка MP : Да, 1 CPU(s) Версия MPS : 1.4 Chassis Information : Изготовитель : Не указано Type : Desktop Версия : Не указано Серийный номер : Не указано Asset : Не указано Sensor Information : Контролирующий чип : ITE IT8712F Slots Information : Slot PCI : Available (32-bit) 5.0v, 3.3v Slot PCI : In Use (32-bit) 5.0v, 3.3v Slot PCI : Available (32-bit) 5.0v, 3.3v Slot AGP : In Use (32-bit) 5.0v External Connectors : Serial 16450 Compatible : DB-9 male Serial 16450 Compatible : DB-9 male Parallel ECP/EPP : DB25 female Keyboard : PS/2 Mouse : PS/2 USB : Access Bus (USB) USB : Access Bus (USB) Internal Connectors : PRIMARY IDE : On Board IDE SECONDARY IDE : On Board IDE FDD : On Board Floppy COM1 : 9 Pin Dual Inline (pin 10 cut) COM2 : 9 Pin Dual Inline (pin 10 cut) LPT1 : DB25 female Keyboard : PS/2 Mouse : PS/2 USB : USB : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 3 февраля, 2007 Эт вроде у вас слот под катру на материнке AGP, а карточку ставить хотите PCI-E - у вас это вообще не получится, либо материнку поменять, либо карточку искать под AGP --------------------------------------------------- глянул в яндексе ваша метеринка поддерживает AGP8x, такие современные карточки сейчас еще выпускаются, посоветовать конкретную модель немогу 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 февраля, 2007 Не подойдет ибо слота под видюху на материнке нет. Ищи видюху стандарта AGP. Либо меняй сам комп. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 февраля, 2007 DuskMaster Ищи видюху стандарта AGP Хороший совет! Пасиб!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Можеш прикупить это на рынке в Пушкино в Санрайзе. http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_co...ods_guaranty=36 старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Еще бы GF5200 посоветовал 2NEON6868 7300GT под AGP сча трудно найти, посмотри на Radeon X1300 Pro с DDR3 или X1300XT(она же X1600 Pro). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 9 февраля, 2007 AtOn Да не! мне лучше наверное купить новую материнку,а то на моей даже оперативка только DDR I поддерживает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2007 NEON6868 Переходи на АМд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2007 NEON6868 Если так дальше будешь подбирать себе комп, гарантированно купишь помойку. Пороси друга, или найми человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 NEON6868 Если так дальше будешь подбирать себе комп, гарантированно купишь помойку. Пороси друга, или найми человека. точно "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Месяц назад с трудом нашли 7600GS под AGP, сейчас уже не знаю, возможно ли. Поэтому либо меняй сейчас платформу, либо не забивай голову сейчас и меняй платформу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение