Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 февраля, 2007 Далекая Луна Кать, создай в православии тему "как вы относитесь к оргиям" и кара какова???? кара "за участие" или "неучастие"? Теперь по теме: существуют! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ес, оф корс! я вот лет 5 уже верна своей парикмахерше и изменять не собираюсь!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Леш, пойдем лучше ко мне в Православие Не Далекая Луна эти темы не по мне, я лучше пойду в воллейбол покидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 ой дефчат пойдука я от сюдава, а то плохому научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 ой дефчат пойдука я от сюдава, а то плохому научите иди лучше займись делом, а то у нас производственные планы выросли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 А че, в Менделавке тя не научили сексу на хроматографе? Или оргиям в ламинаре? )))))) Неприличными словами не выражаться!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Alex_G а то плохому научите А че, в Менделавке тя не научили сексу на хроматографе? Или оргиям в ламинаре? ))))))))) LVZh Неаа, только пробирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты никак начала Раму кушать? Рама?! Что багетную мастерскую все-таки отыскали?! ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 прочитала последние посты и показалось, что попала в дурдом......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 Собак Неприлично - это когда видишь мертвых сусликов! Когда просто видишь, это нормально, а вот когда не только видишь, то это уже зоонекрофилия. А если он ещё и молодой совсем, то это - зоопедонекрофилия. Но я их только вижу и ничего более. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Alex_G Неаа, только пробирки Даже боюсь спросить, что ты делал с пробирками ))))) Там наверно девушек мало было, да? ))) во понесло!!!!!! Алекс, зря ты про пробирки вспомнил....неаккуратненько как то вышло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Когда просто видишь, это нормально, а вот когда не только видишь, то это уже зоонекрофилия. А если он ещё и молодой совсем, то это - зоопедонекрофилия. Но я их только вижу и ничего более. каких только словей не болтается в просторах инета.....Лех, долго пахал яндекс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 прочитала последние посты и показалось, что попала в дурдом...... Видишь дурдом? Да? А его нет... )))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 Furia Нет. Это мы проходили в интситуте в то время, пока вам про ламинар и хромотограф рассказывали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 прочитала последние посты и показалось, что попала в дурдом...... Видишь дурдом? Да? А его нет... )))))))))))))))) А я тоже вижу дурдом. Я ваапче вижу много того, чего нет на самом деле. И это уже не лечиццо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение