Куксёныш 42 Опубликовано 2 февраля, 2007 Еще хочу сказать.Вчера ходила в поликлинику, мне оказываеться должны были давать 11 литров молока Агу-мама пока я кормила грудью.А врач об этом умолчала.Доче щас 5 мес, а не кормлю я с 4х- так что мне очень интересно куда они дели 44 литра? к себе в корман???МАМОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ С ВРАЧЕЙ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО ВАМ ОТ ГОС-ВА!!! 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Еще хочу сказать.Вчера ходила в поликлинику, мне оказываеться должны были давать 11 литров молока Агу-мама пока я кормила грудью.А врач об этом умолчала.Доче щас 5 мес, а не кормлю я с 4х- так что мне очень интересно куда они дели 44 литра? к себе в корман???МАМОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ С ВРАЧЕЙ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО ВАМ ОТ ГОС-ВА!!! А-а-а! у меня тоже получается 44 литра молока украли! вообще-то я молоко не пью, но в хозяйстве все бы пригодилось! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 февраля, 2007 Де**лы.Вы по траториям и на пивняк с побрякушками за раз больше тратите.Если кто курит из родителей-посчитайте сколько на сигареты уходит.Сидят,сопли на кулак наматывают-нам не додали на 400 руб!!!Ужас.Сладкое слово ХАЛЯВА. "вообще-то я молоко не пью, но в хозяйстве все бы пригодилось!" -вот принцип жизни.На своих детях экономите,пипец 400 руб не додали!!!!Окуеть.Вы пойдёте куда-то,бросив домашние дела,ипать мозг и себе и другим за 400 рублей????Если ДА,то идите и епите и желательно до диареи.Удачи, обделённые 11-ю литрами молока..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 5 февраля, 2007 да дело тут не только в этом несчастном молоке! вот я ща сижу в декрете, работает только муж, а его зарплата молодого врача составляет где-то тыщ 7 в среднем. с пациентов вымогать не научился, родители не помогают, так что, если что-то мне положено, то я хочу это получить. ведь деньги на все выделяются, только идут не по адресу! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 5 февраля, 2007 сегодня 11 литров молока не дали, а мы молчим, а завтра еще что-то-и опять молчим, а бюджет на это выделяется и кто-то на нас не плохие деньги делает.Каждой второй мамочке не дать...не плохая сумма получается!!!!!!!Просто КТО ТО видимо не знает каким трудом зарабатываются деньги!!!!!!!! 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2007 на 7 тыщ даже одному не прожить.так что и 400 руб не помогут.Сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 5 февраля, 2007 на 7 тыщ даже одному не прожить.так что и 400 руб не помогут.Сочуствую ну что вы, зачем так сентиментально! просто иногда хочется получить что-нибудь приятное от государства! а то всё демографическую политику проводят, а бесплатно даже к врачу не попадешь! мы, в принципе, и без халявного молока можем нормально прожить, только на те средства, что положены нам, будут хорошо наживаться другие. На самом деле эти разговоры бессмысленны! менять надо систему, только всем и так удобно. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне в Тарасовке сразу после родов выдали 10 литров молока Агу-мама и банку смеси для кормящих мам "МД-мил". Я даже офигела - с чего это вдруг?! А они сказали ,мол, это вам за январь, как за февраль придёт ,позвоним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение