Перейти к содержанию
Авторизация  
Куксёныш

Молочная кухня с семи месяцев!!??? Ужас!

Рекомендуемые сообщения

Еще хочу сказать.Вчера ходила в поликлинику, мне оказываеться должны были давать 11 литров молока Агу-мама пока я кормила грудью.А врач об этом умолчала.Доче щас 5 мес, а не кормлю я с 4х- так что мне очень интересно куда они дели 44 литра? к себе в корман???МАМОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ С ВРАЧЕЙ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО ВАМ ОТ ГОС-ВА!!!

4к 1п  

Поделиться сообщением

Еще хочу сказать.Вчера ходила в поликлинику, мне оказываеться должны были давать 11 литров молока Агу-мама пока я кормила грудью.А врач об этом умолчала.Доче щас 5 мес, а не кормлю я с 4х- так что мне очень интересно куда они дели 44 литра? к себе в корман???МАМОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ С ВРАЧЕЙ ТО, ЧТО ПОЛОЖЕНО ВАМ ОТ ГОС-ВА!!!

А-а-а! у меня тоже получается 44 литра молока украли! вообще-то я молоко не пью, но в хозяйстве все бы пригодилось! ))):):(:beer::16:

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

Де**лы.Вы по траториям и на пивняк с побрякушками за раз больше тратите.Если кто курит из родителей-посчитайте сколько на сигареты уходит.Сидят,сопли на кулак наматывают-нам не додали на 400 руб!!!Ужас.Сладкое слово ХАЛЯВА. "вообще-то я молоко не пью, но в хозяйстве все бы пригодилось!" -вот принцип жизни.На своих детях экономите,пипец 400 руб не додали!!!!Окуеть.Вы пойдёте куда-то,бросив домашние дела,ипать мозг и себе и другим за 400 рублей????Если ДА,то идите и епите и желательно до диареи.Удачи, обделённые 11-ю литрами молока.....

Поделиться сообщением

да дело тут не только в этом несчастном молоке! вот я ща сижу в декрете, работает только муж, а его зарплата молодого врача составляет где-то тыщ 7 в среднем. с пациентов вымогать не научился, родители не помогают, так что, если что-то мне положено, то я хочу это получить. ведь деньги на все выделяются, только идут не по адресу!

Поделиться сообщением

сегодня 11 литров молока не дали, а мы молчим, а завтра еще что-то-и опять молчим, а бюджет на это выделяется и кто-то на нас не плохие деньги делает.Каждой второй мамочке не дать...не плохая сумма получается!!!!!!!Просто КТО ТО видимо не знает каким трудом зарабатываются деньги!!!!!!!! :poz:

4к 1п  

Поделиться сообщением

на 7 тыщ даже одному не прожить.так что и 400 руб не помогут.Сочуствую

Поделиться сообщением

на 7 тыщ даже одному не прожить.так что и 400 руб не помогут.Сочуствую

ну что вы, зачем так сентиментально! просто иногда хочется получить что-нибудь приятное от государства! а то всё демографическую политику проводят, а бесплатно даже к врачу не попадешь! мы, в принципе, и без халявного молока можем нормально прожить, только на те средства, что положены нам, будут хорошо наживаться другие. На самом деле эти разговоры бессмысленны! менять надо систему, только всем и так удобно.

Поделиться сообщением

Мне в Тарасовке сразу после родов выдали 10 литров молока Агу-мама и банку смеси для кормящих мам "МД-мил". Я даже офигела - с чего это вдруг?! А они сказали ,мол, это вам за январь, как за февраль придёт ,позвоним...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу