Balez 5 Опубликовано 31 января, 2007 а я не пила витамины вообще на протяжении 9 месяцев, мне врач сказал. что не надо, что анализы хорошие, и ребенок не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2007 а я склонилась пить - зима всетаки овощи и фрукты все какие то ненатуральные прям... я до беременности всегда пила комплексные витамины. Поэтому и сейчас пью - ну только специальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 января, 2007 конечно нужно пить, если врач прописал я же не говорю, что пить не надо, просто не надо самодеятельностью заниматься нужно сдать анализы, нужно чтобы их посмотрел врач, и прописал витамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2007 анализы на витамины? я кучу всяких насдавала но витамины мне выписали в первый же день когда я пришла ко врачу еще до всех результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 января, 2007 анализы на витамины? я кучу всяких насдавала но витамины мне выписали в первый же день когда я пришла ко врачу еще до всех результатов. анализов на витамины не бывает странно, поменяйте врача, обязательно потому что то, что вы написали, очень печально надо относиться к своему здоровье очень бережно, особенно когда вы в положении а на каком основании она вам выписала витамины? чего у вас не хватает? откуда она узнала, что у вас, например, низкий гемоглабин, например? я конечно не врач, но мне кажется это все неправильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 января, 2007 или вдруг у вас наоборот, много железа? а она вам еще прописала? знаете что за этим следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 января, 2007 если даже руководствоваться тем, что хуже от витаминов не будет, то тогда и лучше от них тоже не будет а если верить в их полезность, то надо учитывать, что витамины сейчас нового поколения, и они действуют, поэтому принимать их надо не просто так, ради галочки, надо точно знать чего вам не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 31 января, 2007 вот нам должны давать в м-не Серебрянка магазин Эконом напротив Аниса...А тема про деньги на малышей-это зря так грубо...каждая десятка ценится...Ведь много мамочек одиночек,над которыми и так гос-во издевается. И более того расскажу...моей знакомой (она кормит грудью) выписали в поликлинике молоко Агу-мама. Рецепт на получение дали 2 дня назад на февраль, так она пошла получать молоко, а она в списках числится также и в январе, так куда делось молоко?почему не дали рецепт на январь??? 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 31 января, 2007 и вообще дети везде есть дети, почему в Москве с 4 мес молочка, в Мытищах с 4х- а в Пушкино что, другие дети???В Мытищах выдают детскую смесь Нутрилон, а у нас отечественное г-но, котрое своей кровинушки и в голодный год не дашь!!!!!!!1 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2007 Balez легко сказать поменяйте врача особенно если она участковый врач да к томуж мне мой врач очень нравится. Все назначения кроме витаминов делались строго на основании анализов. А насчет витаминов у меня всегда было свое мнение, которое и сейчас при мне, я читала статьи из которых следовало, что лишние витамины из организма выводятся естественным путем. А при беременности потребность в них возрастает во много раз. Поэтому я не думаю, что от витаминок будет вред. Тем более сейчас когда организм работает за двоих. А анализы ну там на белок, железо и прочее я сдаю регулярно и все в норме тьфу тьфу тьфу насчет анализов на витаминки это была шютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 января, 2007 В разных городах по разному. В Москве например действует программа "Молодая семья" по жилью, а в Пушкино - нет. Это потому, что у нас руководство такое. Такие вопросы решаются на уровне руководства муниципальным образованием, а нашему руководству всего хватает - и молока и жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 31 января, 2007 Программа молодая семья уже вступила в силу...Ура...пгосмотрим, что будет дальше, как она заработает. ща скину ссылку 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 31 января, 2007 http://www.pushkino.tv/?news=520&id=p ВОТ ЧИТАЙТЕ!!!! 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 1 февраля, 2007 А компенсация за питание - 400 руб/месяц. Лично для нас это на неделю. Да еще прикорм! Считаю это небольшие но нужные деньги в семье с небольшим достатком и считаю правильным добиваться от государства хоть чего то... конечно, хоть и небольшие, но деньги. но у меня, например, нет возможности ходить и выбивать эту компенсацию. если честно, то уже устала бороться с нашей системой. я только одно поняла:надеяться нужно только на себя. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 февраля, 2007 Мы когда жили в Москве,я на сына на молочке до 2-х лет питание получала.Нам давали на день один творог.и 4 пакетика молочки на выбор.Ну и сухую смесь в начале месяца несколько пачек.Я считаю,что это очень хорошая мат.помощь семье.Я молочку в магазине даже не докупала,нам хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение