Перейти к содержанию
Авторизация  
ArelaV

Торговая галерея в подземном переходе.

Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?  

90 проголосовавших

1. 1. Кому нужна торговая галерея в подземном переходе?

• 1. Пассажирам - очень удобно на бегу в толкучке что-то покупать
      2
    • 2. Руководству МПС - от налогов можно снизить стоимость билета на электричку
      0
    • 3. Администрации - пополнить бюджет города
      2
    • 4. Многочисленным торгашам - больше негде "навязать" свой товар
      23
    • 5. Никому, только лишняя толкучка
      39
    • 6. Никому, там продают некачественный товар
      13
    • 7. Не знаю, переходом никогда не пользуюсь
      4
    • 8. А мне всё равно
      7

Рекомендуемые сообщения

а ещё они прикармливают тётинек низшего среднего класса и бабок всех мастей

Ага, идут рот раззявят, пройти невозможно, особенно, если на электричку спешишь )))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

На днях был в г.Королёве на ст.Подлипки, так вот там в подземном переходе нет ни одного торгаша!.. Значит проблему можно решить, было бы желание алминистрации нашего города!..

Поделиться сообщением

Вот именно... было бы желание :lol:

я все-таки считаю, что если турникеты поставят, то торгашей тоже не будет :)

А по поводу - даешь бесплатный проезд у меня такое мение: какой сервис, такая и оплата :)

За экспресс я бы заплатил (ну если он без давки и сидишь там спокойно, без бомжей, алкашей, огородников с саженцами и тележками и т.п... и чтобы чисто и тепло/прохладно было).

А за забитую народом электричку еще и платить????!!! АГА ЩАЗЗЗЗЗ... размечтались, они там на меринах гоняют, детки их деньги на право и налево выкидывают, а я должен им платить... если уж так... давайте возить народ в товарных вагонах - и народа больше помещается и проветривается все отлично :)

я в домике

Поделиться сообщением

ОЦТОЙ вся эта наша подземка, с учёбы едишь, хрен на поверхность вылезешь!!!! такие пропки!!! :lol:;) и давка ужасная!!!

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Мост у нас уже был, осталось в переходе в час пик что нить устроить :D))):lol: ..... и будет совсем красиво...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Мост у нас уже был, осталось в переходе в час пик что нить устроить :lol:))) ))) ..... и будет совсем красиво...

Да, наверное, это единственоое, что ещё поймут твёрдолобые идиоты с начальницкими полномочиями... ))) Нормальная логика до них уже не доходит сквозь зелень у.е...

Поделиться сообщением

Вы слишком наивны )))

Этого они тоже не поймут. Ибо работают лишь для себя, а не для других.

А что, весь народ такое положение, наверное, устраивает, раз молчит и продолжает выбирать одних и тех же... Я так понимаю, что мы все обречены батрачить всю оставшуюся жизнь на бандитов и присосавшихся чиновников во власти... Я лично выхода пока не вижу... :lol: Наша власть всё дальше отходит от народа, последнее, когда она ещё вспоминает про него - это выборы, да и их скоро отменят. Всё к этому идёт. Или голосовать заставят под страхом штрафа или ареста, или расстрела... Предложения такие уже проскакивают... Значит, ждать недолго осталолсь.

Вот во Франции молодёжь активная, надеюсь они добьются, чего хотят. А в нашем бандитском государстве власть молодёжь спаивает и скуривает, чтобы поменьше в политику лезли. А студенты тоже малоактивны что-то, может бояться, что выгонят и деньги не вернут?.. Вся страна боится - нищие - что подохнут с голоду, средний класс - что власти перестанут им подачки давать (под видом зарплаты), богатые (воры, бандиты, депутаты) - что их прибьют или ограбят, т.е. отберут украденное у народа...

Поделиться сообщением

Если б никому не нужна была, то и не было бы её.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

ArelaV

Вот во Франции молодёжь активная, надеюсь они добьются, чего хотят.

Во Франции совсем не молодежь устроила беспорядки - арабские районы все это устроили :rolleyes: так что не стоит говорить, что все во Франции политически активные и т.д.

я в домике

Поделиться сообщением

Я обычно быстро везде хожу.. привык быстро ходит.. и когда вечером приезжаю на первую платформу и попадаю в "пробку" между кассами и продуктовым магазином, такое зло берет... рынок в двух шагах от платформы.. ну неужели, тот, кому надо что то купить не сможет пройти этих двух шагов... можно сделать вывод и согласиться с вышесказанным, что все эти точки под крылом ЖД и автовокзала и пока текут у.е. в карманы тамошних начальников ничего не изменится.... еще могу рассказать про надземный переход на станции Лосиноостровская... там то ширина прохода в два раза меньше нашего перехода и благо не на каждом шагу, а через.. стоят по бортам бабушки с огурчиками да дедушки с помидорчиками.. и вот летишь ты на пару... а народ останавливается и останавливается посмотреть поближе какую-нибудь кофточку или очередную волшебную капустошинковалку.... и вот тоже такое зло в душе появляется....

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Давно, говорил, что нет закона и порядка, не нахавались (извините), руководство госучреждений и правоохранительных структур с местными руководителями недвижимости, балансодержателями, поэтому и несанкционированная торговля и мздоимство процветает - За державу обидно :blink:

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

О-па!... :P Наверное, в тайге медведь сдох! Или добрый волшебник (дед Мороз) проследовал через Пушкино...

Сегодня подземный переход был девственно чист от торгашей!!! Только под вечер одна бабка торговала на лестнице отстойным камуфляжем... наверное, неместная... Хотелось бы узнать имя этого доброго волшебника, который так запросто и сразу удалил этот рассадник заразы!.. Интересно, надолго ли?.. :D

Поделиться сообщением

О-па!...  Наверное, в тайге медведь сдох! Или добрый волшебник (дед Мороз) проследовал через Пушкино...

Сегодня подземный переход был девственно чист от торгашей!!! Только под вечер одна бабка торговала на лестнице отстойным камуфляжем... наверное, неместная... Хотелось бы узнать имя этого доброго волшебника, который так запросто и сразу удалил этот рассадник заразы!.. Интересно, надолго ли?.. 

Либо налоговая, либо мороз :P

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

О-па!... :P Наверное, в тайге медведь сдох! Или добрый волшебник (дед Мороз) проследовал через Пушкино...

Сегодня подземный переход был девственно чист от торгашей!!! Только под вечер одна бабка торговала на лестнице отстойным камуфляжем... наверное, неместная... Хотелось бы узнать имя этого доброго волшебника, который так запросто и сразу удалил этот рассадник заразы!.. Интересно, надолго ли?.. :D

На улице, однако, морозно, вот и попрятались "предприниматели" по берлогам:D А вообще-приятная новость!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу