Anom@lec 0 Опубликовано 24 июня, 2006 Описываю!! Пока группа непостоянна (часто меняется состав), ищем ударника и клавишника на долгий срок. Группа наша назывется "ДОГМА". Стиль - деприсианальный рок! О как!! В следующим году расчитываем выступить на "ПРО-РОКЕ"! Так что, наверно нас услышите, ещё вопросы? Он бьётся за свободу и бьётся до тех пор пока не умрёт... А может так он и обрёл свободу?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 июня, 2006 Anom@lec Ну малатцы, что сказать. Удачи. Может и вправду услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 А может и вы нас услышите:))) Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 июня, 2006 А может и вы нас услышите: кого вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Музыкантов:)) Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 30 января, 2009 что скажите про Российскую Рок гр. Вольная Стая, а так же хотелось бы ужнать кто что думает про WASP??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 31 января, 2009 Рок-это полный отстой и попа для личной жизни,хотя играю уже его 10 лет Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 февраля, 2009 SUNcey От те раз. Ну про отстой погорячился явно. Хотя есть представители отдельные, тошнящие в микрофон. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 февраля, 2009 тошнящие в микрофон Особенно наши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 февраля, 2009 Отстой именно тот рок который сегодня нам преподносят из радио. Наше особенно.. Раньше только его и слушал, а сейчас... шляпа полная. Русский рок всё-таки мёртв. Шевчук и Кинчев уже ничего не изменят ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 что скажите про Российскую Рок гр. Вольная Стая Проект, продюсируемый Алексом Страйком (бывший гитарист Мастера, ныне играющий в группе Пилигримм). Коллектив полностью женский, соответственно сценическому имиджу уделяется изрядная доля внимания. Вживую работают весьма профессионально (доводилось играть с ними на "Слава России" и на "Пиратском новом годе" в прошлом году), в записи я их не слышал. Музыку, насколько я понял, им пишет сам Страйк. Играют скорее хэви, чем рок. В общем любителям хэви и противникам утверждения, что металл должен быть с яйцами, вполне может понравится. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение