Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2007 Ха-ха! Девчонки отжигают! Хотя я продолжаю сетовать на фотографа. Некрасивых девушек не бывает, бывает неправильный ракурс, галимый фотоапарат и отстойное воображение фотографа, не умеющего представить женщину в наилучшем свете... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 января, 2007 Takabo Извинись... за что? те жалко 50$ от 300 штук?; врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 января, 2007 насколько мне помниться, если конектиться через GPRS айпишнечик тож будет разным(иначи нафига в МТС вводили бы отдельную услугу "постоянный IP",кстати они говорили что и приэтой услуги он не постоянный будет, а просто из меньшего адресного пространства выдаваться будет, например из 5, будет поочередно болтаться в этом пространстве приподключении) так, что мона попробовать, все в наших руках Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 января, 2007 DoberM@n У SkyLink постоянный IP - действительно постоянный (публичный называется) У меня таких в распоряжении больше 10, но чтобы их все объехать, нужно пару дней (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 января, 2007 Я уже в пятый раз голосую в разных форумах за этот конкурс за разных девчонок ;) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2007 97 А фотографа в аццтой! На хозяйственное мыло! Так девченок изуродовать! Таким руки ломать мало! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2007 Takabo Пояснять надо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2007 StressTest Да ладно?! Ха-ха! Вот же война, млин... Так ведь всего за троих можно голосовать... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 января, 2007 +1 Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 января, 2007 101 Да не вопрос, поможем! Симпатишная у тебя подруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2007 Приголосовал.......................... Но фото - ужас...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 29 января, 2007 105...но отрыв слишком...за 900 переваливает... Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 января, 2007 Betacarrier очень симпатичная девушка - но тут совершенно нечестная борьба, я бы на её месте не выставлялся бы - толку нет. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2007 StressTest Да я знаю... На самом деле она всех очень благодарит за поддержку и не расстраивается...а мне лично очень приятно сидеть на форуме, на котором столько отзывчивых людей, ребята - вы лучшие! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2007 Уже 112. Но все равно маловато(( А когда будут подводиться итоги? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение