John 1 630 Опубликовано 28 января, 2007 64 Че-то мне большинство девушек не понравилось, половина, по ходу, болеет анорексией. Как на них это бюстье то держится... (особенно Инна на первой странице, полный абзац, а рейтинг за 600...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 января, 2007 вот тут народ грит что тема не раскрыта ни одной конкурсанткой 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ну и мой + тоже в копилку 66+1= 67 надо девочку вытаскивать с последниго места то хе-хе вот он для чего рабочий айпишничек то прыгодился, 68 если получить я и до третьего доберусь Изменено 28 января, 2007 пользователем DoberM@n Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 января, 2007 может в понедельник народ выйдет на работу, по резвей откликнеться да и айпишнечки свободные Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 января, 2007 71 Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 января, 2007 72. Выйду на работу, ещё с трёх разных компов проголосую... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 января, 2007 и так в стдию еще один + нашел я свой 3 ИП 73 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2007 76. и мне плюс. только вот фотка ужасная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 января, 2007 77. Чот какой-то странный конкурс. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 января, 2007 77 странно проголосовал, а рейтинг не поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2007 77странно проголосовал, а рейтинг не поднялся. 10_confused.gif Тоже самое ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 28 января, 2007 Лично мне не нравится, как фотограф отснял мою подругу, делаю субъективный вывод, у меня получилось лучше у тебя действительно лучше получилось, того фотографа на мыло!!! Вот и от меня ей + на удачу. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение