Гость Андер Опубликовано 28 февраля, 2007 Там мне особенно понравилась сцена, где Борат покупает машину и спрашивает у продавца, остановившись возле Хаммера:-"А сколько я человек задавлю, если вьеду в толпу цыган и какая должна быть скорость, чтобы летящие трупы не помяли машину?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Не оценила! Может старею..... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотрел. Ну один разок глянуть можно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 марта, 2007 Мне тоже фильм понравился, мне кажется если выбирать из сегодняшних комедий, то я бы выбрал именно эту, ибо комедии аля американский пирог и тд. уже в горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 марта, 2007 Мне тоже фильм понравился, мне кажется если выбирать из сегодняшних комедий, то я бы выбрал именно эту, ибо комедии аля американский пирог и тд. уже в горле А это не а ля "американский пирог"? Она что, а ля "Бриллиантовая рука"? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 марта, 2007 DuskMaster А где вы в Борате увидели что то из Американского Пирога?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 марта, 2007 DuskMaster А где вы в Борате увидели что то из Американского Пирога?)) Ну там тоже американцы снимались и в америке всё происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 марта, 2007 Уху, ничего общего, тупой, сексуально озабоченный, националистически настроенный герой. В самом деле, никакого сходства, ни малейшего. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 марта, 2007 DuskMaster Ну дык каким его хотел зделать режисёр, таким его мы и видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 марта, 2007 Что режиссер хотел сделать? Создать? Пусть детей своих так создает, быстрее идиоты вымрут. Хотел бы создать фильм - создал бы, а такую хню у нас любой восьмиклассник наваяет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 марта, 2007 Уху, ничего общего, тупой, сексуально озабоченный, националистически настроенный герой. В самом деле, никакого сходства, ни малейшего. В "Американском пироге" никакого национализма не было. А фильм как фильм. Как говорил в "Кин-дза-дза" Гедеван Александрович("скрипач")--Народу нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 1 марта, 2007 DuskMaster ниче, что проекция героя в Борате очень точно передает взгляд типичного американца на далеко расположенную страну и обратно, и вообще именно для этого фильм был снят?:-) Ниче что Саша Коэн вообще великобританский еврей? Что там про восьмой класс ?:-) Комедию надо отличать от сатиры. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2007 StressTest О, блин, еще один знаток. А ты типичный американец, что знаешь их точку зрения? Или продюссер этого дерьма, что знаешь для чего он снят был? А вот национализм у тебя на лицо, ВСЕХ жителей Британии называют англичанами, не проводя других границ. Ах да: "КОМЕДИЯ ж. драматическое представление или сочинение для театра, где общество представлено в смешном, забавном виде" "САТИРА ж. сочиненье насмешливое, осмеяние слабости и порока." В каком месте сатира противоречит комедии? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 марта, 2007 DuskMaster Ну да. Я знаток. И че?:-)) И знаю точку зрения американцев типичных. И че?) Напрягает, да? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2007 Ни разу, тока не забудь американцам рассказать их точку зрения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение