Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2007 Евгений Наумов, я протестую. "Православие" к "Культуре" в форуме Пушкино.орг отношения не имеет. UPD. StressTest чуть меня опередил)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 27 января, 2007 Модеров не банят, зато выгоняют и набирают новых. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 января, 2007 А кстати, много ли культуры в "Нервном разделе"? wink.gif "Нервный раздел" в общий раздел "КУЛЬТУРА и МИРОВОЗЗРЕНИЕ" я предложил в качестве отдушины, как ФЛУД на общем форуме. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Евгений Наумов вообще я не очень хорошо понимаю этого разделения на общий и не общий форум, и прочее.. Но вот вопрос отсутствия обсуждения искусства, да и вообще креатива как такового - удручает. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 28 января, 2007 Давайте сразу остановим флуд, а то это уже болезнь форума.Сообщения шли по теме, а последние три "ни в коня ни в красную армию". Считаю надо за правило взять, либо говорить по теме, либо молчать, либо гоу во "Флуд PavLan , не согласен с тобой, разве это выражение не по теме? "Модератор то найдётся, Долго ждать нам не придётся. Оглядится, утвердится, Снова что б не повторится, Сведущим в искусстве будет. Рассказать нам не забудет, .... .... .... .... .... .... .... что, Искусство творить, Искусство говорить, Искусством убеждать Уметь мысли излагать, Искусство создавать И в шедевры превращать." как раз этим заниматься и об этом говорить и должен будущий модератор искусства. А ты выставил это как флуд, что б забанить? Тутси(Надя)10 что то опять не появляется. Я так думаю, что это и есть будущий модератор искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 января, 2007 Евгений Наумов А может быть сделать "Искусство", "Исторический раздел", Православие", "Вопросы мироустройства", "Фотографию", "Литературу" и "Нервный раздел" подразделами одного большого раздела КУЛЬТУРА? PavLan Евгений Наумов Ну ты прикольнулся! А кстати, много ли культуры в "Нервном разделе"? Евгений Наумов "Нервный раздел" в общий раздел "КУЛЬТУРА и МИРОВОЗЗРЕНИЕ" я предложил в качестве отдушины, как ФЛУД на общем форуме. Выдавить бы вам глаза за ваши гениальные идеи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 января, 2007 Выдавить бы вам глаза за ваши гениальные идеи.... Ну вот и культура "Нервного раздела" Прафён Тутси, ты же женщина, зачем берешь себе мужские имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2007 ПрафёнТутси, ты же женщина, зачем берешь себе мужские имена? А я всегда говорил, что ещё не ясно - мужчина это или женщина. А может вообще - гермафродит. Сам .... и сам родит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 28 января, 2007 PavLan , ты мне льстишь и не флуди, а вопросы по теме о мадере, задан? отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 января, 2007 PavLan ,ты мне льстишь и не флуди, а вопросы по теме о мадере, задан? отвечай Вот именно по теме о модераторстве, а ты опять со своими стихами. С "Литературой" перепутала? Тебя под любым ником узнает любой, потому что так писать стихи (а точнее их коверкать) можешь только ты. И скажи мне вот еще что... Тебя совсем не заботит пунк правил "Запрещена регистрация нескольких аккаунтов одним человеком."? Или чихать мы хотели на эти правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 января, 2007 Нет, модераторами подразделов в разделе КУЛЬТУРА можно оставить тех, кто сейчас модерирует перечисленные выше разделы. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 28 января, 2007 PavLan Прошу сразу простить за "дубликат" имени. Правила уважаю, но бан считаю незаслуженным. По поводу Павославия и культуры. Не все читали мою предпоследнюю тему, в которой я ясно выразила мысли о том, что вся культура в данном случае в России строилась много веков именно на Православии. Трезвомыслящий человек, даже атеист, не может этого не видеть. Вся большевисткая мораль и нравственность, культура, не считая сугубо идейных произведений, прославляющих культ, также выносилась из общечеловеческих норм, возведённых в Христианстве Новым Заветом на небывалую высоту. Идея Евгений Наумов не так уж и далека от истины, которую можно не замечать только в корыстных целях Объединение имеет всегда свои плюсы. А при нынешнем положении на форуме, который достаточно освещён в многочисленных темах по этому поводу , думаю это предложение - самое рациональное. "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 января, 2007 Идея Евгений Наумов не так уж и далека от истины, которую можно не замечать только в корыстных целях Объединение имеет всегда свои плюсы. А при нынешнем положении на форуме, который достаточно освещён в многочисленных темах по этому поводу , думаю это предложение - самое рациональное. В таком случае лучше назвать новый раздел не "Культура", а "Духовность и просвещение", тем более, что программа с таким названием уже начала действовать и, кстати!, при поддержке администрации сайта (в частности Носферата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 января, 2007 В таком случае лучше назвать новый раздел не "Культура", а "Духовность и просвещение", тем более, что программа с таким названием уже начала действовать и, кстати!, при поддержке администрации сайта (в частности Носферата). PavLan, можно и так! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 января, 2007 PavLan, можно и так! Только вот нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение