StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Есть конечно. Но те, кто есть - я не думаю, что будут что-то писать;-)) Искусство у нас, кстати что, изобразительным и оканчивается? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 StressTest, согласен. Тут такие правила, что не дадут человеку быть самим собой и в искусстве тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён а че ту тс правилами? по-моему правила тут нормальные, ничему особенному не противоречат. И уж самовыражению - 100% никак. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 да читаю, не дурак. за самовыражения слон и бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён Не знаю. Мне бан не помешает самовыражаться, например. Ну забанят - никто ничего особенного не потеряет. Все что произойдет - я перестану писать бред в этом форуме и буду в другом тем более создать свой сайт и натащить туда людей - никаких проблем не составляет. Другой вопрос что искусство в том виде, что тут предоставлялось оказалось ненужным аудитории, которая сайт посеящает - вот и всё. А вы все про самовыражение.. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 чувствую, что и ты не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён Доволен. Меня тут банили. Ничего страшного не вижу в бане просто. Я не считаю что в этом случае кто-то что-то приобретает или теряет. Да и вообще проблема не стоит обсуждения. В этой теме почему-то мало кто отметился. Если в ней не отметились массы, не встали грудью на защиту основных посетителей - значит эта часть ресурса оказалась невостребованной. Конечно искусство можно, и нужно насаждать, но для этого необходимо самому быть а) востребованным специалистом по теме, б) иметь на это время. ПЕрвое исключает другое, честно говоря.. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 не совсем согласен, но понял ситуацию. приспособленчивство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён неа. Приспособленчество - означает прогиб под ситуацию с целью поиметь выгоду. Мне выгода в задницу не впилась. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 27 января, 2007 StressTest,согласен. Тут такие правила, что не дадут человеку быть самим собой и в искусстве тоже. Тысячу раз несогласна. Именно ограничения, неустройство и прочие правила рождают гениев. Достаточно вспомнить музыку эпохи классицизма. Быть самим собой тебе может запретить только твой собственный мозг. И никто другой. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён StressTest Ребята открою секрет - модеров не банят. Так что, самовыражайтесь сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 PavLan да и пофиг) модераторство - гимор ;-) Скучный противный гимор ;-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 января, 2007 А может быть сделать "Искусство", "Исторический раздел", Православие", "Вопросы мироустройства", "Фотографию", "Литературу" и "Нервный раздел" подразделами одного большого раздела КУЛЬТУРА? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 января, 2007 Евгений Наумов Ну ты прикольнулся! А кстати, много ли культуры в "Нервном разделе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 27 января, 2007 Евгений Наумов Вот вы знаете.. Я очень мало вижу связи между искусством и православием. Вы меня извините, атеиста. Фотографию, музыку, литературу, любой self-made креатив есть смысл выделить в отдельную часть, такую как искусство. История, вопросы мироустройства, нервный раздел - пожалуй культура и антикультура, да. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение