ДимаС 6 Опубликовано 25 января, 2007 DoberM@sha Да, именно постебаться! Пускай... Мне нравится... Уж по крайней мере - лучше, чем стишки от 10-й читать в Нервном обзоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 января, 2007 ну стеб стебом, а Собак вроде кому-то квадратиком по голове настучал за высказанное тут мнение... вот никто и не суется... сейчас Собак обещает ничего за высказанное мнение не делать, а вдруг завтра настроение испортится... и все по новой.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 Kizza Нет. Без репрессий. Я осознал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 января, 2007 А этот момент замечен и не упущен. Так что... Не трогает никого его настроение... Каждому по заслугам... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 января, 2007 Считаю тему отстойной раскрытой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение