Alex_G 2 Опубликовано 23 января, 2007 Гы-гы... прикольно, собак ещё плюсов пожрать захотел. Собак сколько насыпать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Собак, меня забанить ты не посмеешь, мы же с тобой договоримся. если что? Взятки я, кстати, тоже беру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Гы-гы... прикольно, собак ещё плюсов пожрать захотел.Собак сколько насыпать-то? Бой идёт не ради плюсов, ради жизни на земле! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 января, 2007 ну что Леха....хочешь правду........лови.......не так часто людям выпадает возможность услышать, что же о нем думают ближние.........но подчеркиваю..все что здесь будет изложено сугубо мое личное мнение и абсолютно не претендует на объективное..... Скажу честно в начале ты мне действительно понравился как человек.....имеется в виду при личном знакомстве......так как появившись на форуме тебя виртуального я не очень замечала...... Я действительно смеялась над твоими шуточками......первые два раза.... уже при третьей личной встрече я начала замечать что все твои шуточки во-первых, исключительно пошленькие, во-вторых, часто повторяющиеся.....и стало просто неинтересно......... это что касается якобы твого чувства юмора....я могу описать его двумя слова......жопа и писька....простите обычно я так не выражаюсь.....но точнее не скажешь........ следующая часть Марлезонского Балета......... в тебе нет ничего мужского, в моем понимании настоящего мужчины естетсвенно............ты раздолбай, пьяница и пошляк........ненадежный эллемент короче........ ты можешь заинтересовать кого-либо при первом знакомстве...но дальше все становится ясно и неинтересно.......... но при все при этом ты сам считаешь себя.....короче не знаю кем ты там себя считаешь.......но самооценка явно завышена........ что у тебя есть в твои 25 лет...кроме этого форума?????? чем ты можешь гордиться в этой жизни?????? тем что можешь мастерски оскорблять и опускать других людей??????? что касается твоего модерства......и не думайте, что я очень завидую и сплю и вижу себя модером....это абсолютно не так...тем более что я сейчас посты бросаю редко и тем более я даже не из Пушкино....... так вот...... я считаю, что ты очень часто злоупотребляешь своими полномочиями.........и как модер и человек наделенный некоторыми преимуществами не заслуживаешь уважения.........из серии какждый сусли в поле агроном.......... Вот такое мое видение тебя....... Без обид.....я старалась быть корректной....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 января, 2007 Креон Мож, дуэльку замутить с Собакам?! это будет не дуэль! Это будет избиение!!! Порву,как тузик грелку "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2007 народ, вы все шутите, это прикол такой, или как? чет никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Креон Мож, дуэльку замутить с Собакам?! это будет не дуэль! Это будет избиение!!! Порву,как тузик грелку Это ещё кто кого порвёт, сказала Тузику Грелка, надутая до 5 атмосфер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 января, 2007 ты раздолбай, пьяница и пошляк........ненадежный эллемент короче........и как модер и человек наделенный некоторыми преимуществами не заслуживаешь уважения.........из серии какждый сусли в поле агроном.......... Вот! Получи! Негодяй! Ты весь форум достал и зас..ал своими коментариями! Без тебя было тихо ,спокойно! Где Тутси? Где искрометные посты Наумова ? и т.д. и т.д. Все из-за тебя! Ты всех достойных людей загнобил! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Furia Натах, обижаться не вижу смысла, тем более, что некоторые элементы правды присутствуют. Шрека смотрела? Там вот очень про слои очень хорошо сказано. Так вот, у Собака тоже есть слои. Просто некоторые на поверхности, а некоторые глубоко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Где искрометные пости Наумова? Да, вот за это реально стыдно.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михай Опубликовано 23 января, 2007 прикол, розыгрыш наивных и очередная мерзость Одна Фуря выразилась по скромному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Михай Ты по теме высказывайся и не флуди, а то опять у меня как двойной аккаунт мыццо уйдёшь. Чем тебя я обидел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 23 января, 2007 Креон Где Тутси? "... всегда рядом..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 января, 2007 прикол, розыгрыш наивных и очередная мерзостьОдна Фуря выразилась по скромному А я предупреждал - он не даст нормально и слова сказать !!! Сейчас и Furia будет наказана... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михай Опубликовано 23 января, 2007 ты в этой теме велел жалуца на тебя, а за что за секунду влепил мне два предупреждения и угрозу в личку. Это как назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение