Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Пушкино-телеком

Рекомендуемые сообщения

Собралась подключить себе эту компанию и смотреть телевизор. Говорят, что могут и интернет провести. Кто сталкивался с ними? Как цены? Как какчество? :party:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Я уже подключился. Каналы - супер: 3 спортивных - Automotors, Eurosport на русском и на английском, новости BBC, канал сериалов, ROMANICA, jetix - мультфильмы и еще 22 канала. Кроме того такие каналы как ТНТ и РЕН-TV, Муз-ТВ и другие дециметровые показывают супер.

Подключение: услуги 300р + за материалы: длина кабеля и разъемы.

Оплата, 300р. - 2 месяца.

Интернет пока не проводили, но меня это заинтересовало и я у них спросил. Они ответили, что нету пока расценок, но в скором времени будут. Я оставил в офисе заявку. Организация хорошая. думаю им можно доверять.

Качество - супер.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

А они подключают в определенных районах Пушкино, или везде?

Поделиться сообщением

Я уже подключился. Каналы - супер: 3 спортивных - Automotors, Eurosport на русском и на английском, новости BBC, канал сериалов, ROMANICA, jetix - мультфильмы и еще 22 канала. Кроме того такие каналы как ТНТ и РЕН-TV, Муз-ТВ и другие дециметровые показывают супер. Подключение: услуги 300р + за материалы: длина кабеля и разъемы. Оплата, 300р. - 2 месяца. Интернет пока не проводили, но меня это заинтересовало и я у них спросил. Они ответили, что нету пока расценок, но в скором времени будут. Я оставил в офисе заявку. Организация хорошая. думаю им можно доверять.

Качество - супер.

Сколько восторженности. Качество картинки действительно отличное, но если подключать к тв-тюнеру, то компания за качество изображения не отвечает. Из 30 каналов 16 это стандартное эфирное ТВ. Авто-мото вещает исключительно на французском. Нешенел джеографи 6 часов на английском, 18 на русском. Джетикс 14 часов работает. ВВС исключительно на английском. 300 рублей авансового платежа в зачет не идут. в общей сложности подключение обошлось мне в 1050 рублей: 300 - аванс, 600 - кабель и протяжка, 150 абонентка за месяц.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

300 рублей авансового платежа в зачет не идут. в общей сложности подключение обошлось мне в 1050 рублей: 300 - аванс, 600 - кабель и протяжка, 150 абонентка за месяц.

1. Никакого аванса я не платил

2. На подключение в общей сложности потратил 650р.

3. Абонетнтская - 150р. это верно

4. Правда я разводку по комнатам делалсам, это нетрудно.

Поделиться сообщением

Евгений Наумов

По ушам не езди, авансовый платеж делают все, иначе монтажники к тебе просто не приедут.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

в принципе, это нужно только тогда, когда у вас много свободного времени. Мы поставили, в итоге перед сном 20 минут перелистываем эти 30 каналов и засыпаем. Только ребенок доволен - целый день мультики, что тоже не очень хорошо. А еще при установке кабеля нам просверлили трубу отопления, которая в стене была. Это было больше года назад. Пытались договориться, потом судились, доказали им, что они не правы. Они подписали мировое соглашение и не платят уже 2 месяца. так что подумайте - если какие проблемы - не дождетесь от них ничего. К тому же, по договору, они обязуются предоставлять только 15 каналов. Остальные - как получиться. А эти 15 каналов можно настроить обычной дециметровой антенной. Думайте.

Поделиться сообщением

А еще при установке кабеля нам просверлили трубу отопления, которая в стене была. Это было больше года назад. Пытались договориться, потом судились, доказали им, что они не правы. Они подписали мировое соглашение и не платят уже 2 месяца. так что подумайте - если какие проблемы - не дождетесь от них ничего.

Да уж, не позавидуешь.

Хотя,вот тоже был случай: они поставили антенну неудачно, так, что при грозе изображение сначало стало жутко дергаться, а потом и вовсе исчезло. Когда их вызвали они не сразу починили, только к вечеру (даже к ночи) заработало все нормально.

Евгений Наумов

По ушам не езди, авансовый платеж делают все, иначе монтажники к тебе просто не приедут.

По поводу авансового платежа. Извини, обидеть не хотел, действительно я вносил аванс в размере 400р.

1. Никакого аванса я не платил
- это ошибка

Но все остальное - правда, 250 р. ушло на материалы и подключение одного телевизора к антенне. Разводку я делал сам.

150р. - абонентская, т.е. 650+150.

Поделиться сообщением

А вообще так себе, не знаю как сейчас давно не смотрел, а раньше скакали каналы, включаешь вечером тв там канал один, а утром бац уже другой. Или надпись какая нибудь место изображения вставьте смарт карту, ошибка системы, и т.д. :party:

Поделиться сообщением

Собралась подключить себе эту компанию и смотреть телевизор. Говорят, что могут и интернет провести. Кто сталкивался с ними? Как цены? Как какчество?

А не судьба вам самой спуститься к ним на первый этаж и спросить их?Поскольку вы находитесь в одном доме в Витязе.

а раньше скакали каналы, включаешь вечером тв там канал один, а утром бац уже другой. Или надпись какая нибудь место изображения вставьте смарт карту, ошибка системы, и т.д. 

На то он и спутник, чтобы время от времени появлялись эти надписи, например в сильную грозу. Таковы издержки технологии.

Поделиться сообщением

На то он и спутник, чтобы время от времени появлялись эти надписи, например в сильную грозу. Таковы издержки технологии.

Это издержки оборудования. Дома на тарелку 60 см. пропадает настолько редко, что даже забыл когда это было последний раз, а у них тарелки поболее стоят.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а у них тарелки поболее стоят.

Ровно в десять раз!

Но всё-таки молодцы! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу