marfa 8 Опубликовано 5 августа, 2005 Собралась подключить себе эту компанию и смотреть телевизор. Говорят, что могут и интернет провести. Кто сталкивался с ними? Как цены? Как какчество? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Я уже подключился. Каналы - супер: 3 спортивных - Automotors, Eurosport на русском и на английском, новости BBC, канал сериалов, ROMANICA, jetix - мультфильмы и еще 22 канала. Кроме того такие каналы как ТНТ и РЕН-TV, Муз-ТВ и другие дециметровые показывают супер. Подключение: услуги 300р + за материалы: длина кабеля и разъемы. Оплата, 300р. - 2 месяца. Интернет пока не проводили, но меня это заинтересовало и я у них спросил. Они ответили, что нету пока расценок, но в скором времени будут. Я оставил в офисе заявку. Организация хорошая. думаю им можно доверять. Качество - супер. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 5 августа, 2005 А они подключают в определенных районах Пушкино, или везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 августа, 2005 Я уже подключился. Каналы - супер: 3 спортивных - Automotors, Eurosport на русском и на английском, новости BBC, канал сериалов, ROMANICA, jetix - мультфильмы и еще 22 канала. Кроме того такие каналы как ТНТ и РЕН-TV, Муз-ТВ и другие дециметровые показывают супер. Подключение: услуги 300р + за материалы: длина кабеля и разъемы. Оплата, 300р. - 2 месяца. Интернет пока не проводили, но меня это заинтересовало и я у них спросил. Они ответили, что нету пока расценок, но в скором времени будут. Я оставил в офисе заявку. Организация хорошая. думаю им можно доверять. Качество - супер. Сколько восторженности. Качество картинки действительно отличное, но если подключать к тв-тюнеру, то компания за качество изображения не отвечает. Из 30 каналов 16 это стандартное эфирное ТВ. Авто-мото вещает исключительно на французском. Нешенел джеографи 6 часов на английском, 18 на русском. Джетикс 14 часов работает. ВВС исключительно на английском. 300 рублей авансового платежа в зачет не идут. в общей сложности подключение обошлось мне в 1050 рублей: 300 - аванс, 600 - кабель и протяжка, 150 абонентка за месяц. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 августа, 2005 300 рублей авансового платежа в зачет не идут. в общей сложности подключение обошлось мне в 1050 рублей: 300 - аванс, 600 - кабель и протяжка, 150 абонентка за месяц. 1. Никакого аванса я не платил 2. На подключение в общей сложности потратил 650р. 3. Абонетнтская - 150р. это верно 4. Правда я разводку по комнатам делалсам, это нетрудно. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 августа, 2005 Евгений Наумов По ушам не езди, авансовый платеж делают все, иначе монтажники к тебе просто не приедут. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 августа, 2005 в принципе, это нужно только тогда, когда у вас много свободного времени. Мы поставили, в итоге перед сном 20 минут перелистываем эти 30 каналов и засыпаем. Только ребенок доволен - целый день мультики, что тоже не очень хорошо. А еще при установке кабеля нам просверлили трубу отопления, которая в стене была. Это было больше года назад. Пытались договориться, потом судились, доказали им, что они не правы. Они подписали мировое соглашение и не платят уже 2 месяца. так что подумайте - если какие проблемы - не дождетесь от них ничего. К тому же, по договору, они обязуются предоставлять только 15 каналов. Остальные - как получиться. А эти 15 каналов можно настроить обычной дециметровой антенной. Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 А еще при установке кабеля нам просверлили трубу отопления, которая в стене была. Это было больше года назад. Пытались договориться, потом судились, доказали им, что они не правы. Они подписали мировое соглашение и не платят уже 2 месяца. так что подумайте - если какие проблемы - не дождетесь от них ничего. Да уж, не позавидуешь. Хотя,вот тоже был случай: они поставили антенну неудачно, так, что при грозе изображение сначало стало жутко дергаться, а потом и вовсе исчезло. Когда их вызвали они не сразу починили, только к вечеру (даже к ночи) заработало все нормально. Евгений Наумов По ушам не езди, авансовый платеж делают все, иначе монтажники к тебе просто не приедут. По поводу авансового платежа. Извини, обидеть не хотел, действительно я вносил аванс в размере 400р. 1. Никакого аванса я не платил - это ошибка Но все остальное - правда, 250 р. ушло на материалы и подключение одного телевизора к антенне. Разводку я делал сам. 150р. - абонентская, т.е. 650+150. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 августа, 2005 А вообще так себе, не знаю как сейчас давно не смотрел, а раньше скакали каналы, включаешь вечером тв там канал один, а утром бац уже другой. Или надпись какая нибудь место изображения вставьте смарт карту, ошибка системы, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 9 августа, 2005 Собралась подключить себе эту компанию и смотреть телевизор. Говорят, что могут и интернет провести. Кто сталкивался с ними? Как цены? Как какчество? А не судьба вам самой спуститься к ним на первый этаж и спросить их?Поскольку вы находитесь в одном доме в Витязе. а раньше скакали каналы, включаешь вечером тв там канал один, а утром бац уже другой. Или надпись какая нибудь место изображения вставьте смарт карту, ошибка системы, и т.д. На то он и спутник, чтобы время от времени появлялись эти надписи, например в сильную грозу. Таковы издержки технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 9 августа, 2005 На то он и спутник, чтобы время от времени появлялись эти надписи, например в сильную грозу. Таковы издержки технологии. Это издержки оборудования. Дома на тарелку 60 см. пропадает настолько редко, что даже забыл когда это было последний раз, а у них тарелки поболее стоят. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 9 августа, 2005 а у них тарелки поболее стоят. Ровно в десять раз! Но всё-таки молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение