Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Настоящая китайская косметика

Рекомендуемые сообщения

)))

Ну супер просто, особенно впечатляет, когда это все происходит на твоих глазах, женщины просто преображаются, меняется цвет кожи, уменьшаются морщинки сразу, лицо подтягивается!!!

Я просто обалдела увидев результат со стороны.

Когда сама применяла - видела, поэтому и решила ею заниматься, но ТУТ!!! ))) )))

никаких результатов я не увидела ... Мда.

А потом такой коже как у женщины на фото нужно что то более радикальное чем масочки))) это просто смешно.

Светик, неужели Вы сами не видите что даже по фотографии нет изменений?? ))) ..

Поделиться сообщением

Господа, у меня не проф.аппарат и я не проф фотограф - приходите на мастер класс и там посмотрите! Я-то именно там была и видела это во очию и не только я, со мной ходила моя мастер парикмахер-модельер из Правды (кто-то отсюда из форума уже к ней обращался). Если это вдруг кто-то из вас, то спросите у нее. Она еще и косметолог, по образованию, она вам скажет, что она видела. :D

Косметику она после этого себе купила.

А по поводу масочек, как вы изволили выразиться, так там не только масочки накладывали. Там показывали полный курс ухода за кожей лица, шеи и декольте (выходного дня).

Умывание пенкой или гелем (очищение от загрязнений), очищение от ороговевших частиц кожи (специальным, не образивным пиллингом), обработка кожи подходящим для типа кожи лосьеном (мягким, безспиртовым). Потом уже маска на глаза и лицо, после снятия или смывания, уже нанесение крема для глаз, и питательного крема для кожи лица или крема от морщин.

Вся процедура осуществляется около часа.

И если вы никогда не были в косметическом кабинете и не знаете, как преображается лицо после дорогих и хороших процедур?

Так вот, если представляете, то здесь эффект не меньше, если не больше, только дешевле раза в 3-4. Вот и все :)

Приходите - приходите, у нас Мастер-классы каждую неделю, вторник, среда, четверг.

Советую прийти всем сомневающимся! :D

Можете успеть еще завтра, чтоб сделать потом себе хоршие подарки. :6:

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

о да! кремы за 100-200-300 рублей несомненно дадут хороший результат :)))) . Ну это полный бред. Какая же у них себестоимость? :D и из чего они сделаны? страшно подумать ;)

Поделиться сообщением

кремы за 100-200-300 рублей несомненно дадут хороший результат

не скажу за китайскую косметику, но иногда беру НАШИ кремы ("чистая линия" и т. д.) и результат и цена ОТЛИЧНЫЕ! а токо дураки считают, если дорого - значит ХОРОШО!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

кремы за 100-200-300 рублей несомненно дадут хороший результат

не скажу за китайскую косметику, но иногда беру НАШИ кремы ("чистая линия" и т. д.) и результат и цена ОТЛИЧНЫЕ! а токо дураки считают, если дорого - значит ХОРОШО!

в стоимость наших кремов не входит перевозка в чужую страну........

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мамуля, аккуратнее с выражениями!

Я, по-твоему - дура.

И большинство окружающих тебя женщин тоже дуры, так как НИ ОДНА женщина не скажет, что крем "Чистая линия" лучше кремов люксовых брендов. Если, конечно, у нее есть на эти средства деньги. Стоит один раз попробовать крем, цена которого превышает 1000 р, и уже не захочется мазать на себя какую-то дешевку.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ваша косметика полное дерьмо.Мне тетя на день варения подарила крема от этой зеленой линии у меня такие воспаления вылезли до сих пор убрать не могу!

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

И большинство окружающих тебя женщин тоже дуры, так как НИ ОДНА женщина не скажет, что крем "Чистая линия" лучше кремов люксовых брендов. Если, конечно, у нее есть на эти средства деньги. Стоит один раз попробовать крем, цена которого превышает 1000 р, и уже не захочется мазать на себя какую-то дешевку.

ну Вы уж пожалуйста токо за себя отвечайте! И лично Вас я дурой не называла. Просто стереотип: дорого-значит хорошо! не действует уже давно (и не только в косметике! ;)

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

Вы пробовали действительно хорошие крема, чтобы о них судить?

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

ДА ШО ВЫ! КУДА УЖ НАМ ДО ВАС ТО! ВЫ, ПРЯМ, БЛИН, ПРОФЕССИОНАЛ, КАК Я ПОГЛЯЖУ! )))

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Чтобы хаять что-то (да хоть ту же косметику), надо сперва этим попользоваться, а не судить по сообщениям "агентства ОБС".

Поделиться сообщением

Чтобы хаять что-то (да хоть ту же косметику), надо сперва этим попользоваться, а не судить по сообщениям "агентства ОБС".

я хаяла ))):lol::lol: да что ВЫ! даже в мыслях не было :lol: мне вообще все равно кто чем мажется (из косметики)! и давайте на этом закончим наш бессмысленный диалог :D

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Маски правда очень даже ничего!

Только покупали мне их не здесь, а в Китае )))

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

ну Вы уж пожалуйста токо за себя отвечайте! И лично Вас я дурой не называла. Просто стереотип: дорого-значит хорошо! не действует уже давно (и не только в косметике! :)

Я тоже полностью солидарна с Dodgy Banana - О том, что не одна уважающая себя женщина не будет пользоваться чистой линией. :lol: Повторюсь - не может нормальный крем столько стоить.

Вообще наше отечественное производство косметики всегда оставляло желать лучшего!

И если Вы пользуетесь такими кремами, то хоть не кричите что это лучше косметики высшего класса, только потому что это дешево B)

Поделиться сообщением

О том, что не одна уважающая себя женщина не будет пользоваться чистой линией.  Повторюсь - не может нормальный крем столько стоить.

Вообще наше отечественное производство косметики всегда оставляло желать лучшего!

вот-вот! совковый стереотип! если написали на баночке (сделано во Франции), то все!!! прям спасение от всех бед!!!! еще раз повторяю!!!! ДОРОГО - НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!!

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу