Перейти к содержанию
Авторизация  
Светулька

Муж портит вещи

Рекомендуемые сообщения

Гость aleksts

aa.

И замечательно! Так держать! Ты такой, а другим для "достижения цели" требуется четкое руководство.Расскажу забавный случай из далекого детства.... Может, он не совсем по теме, но на мой взгляд характерен для мужского пола. Мама оставила меня на несколько дней на попечение папы... Т.к. я была мала и не могла заплетать себе косы, то это должен был делать папа. В процессе плетения косы, а давалось это родителю ох, как нелегко, оказалось, что целая прядь волос (замечу, приличная) не охвачена плетением.... Папа вышел из положения гениально! ))) Цель: заплести доче косу, а все, что лишнее-....отрезаем. ))) (резанул ножом, кстати :lol: )

Поделиться сообщением

Цель-заплести доче косу, а все, что лишнее-....отрезаем. :lol:

))) ой, не могу............ ))):D:D

мне больше повезло, если мамы не было, старший брат делал два хвостика, лишнего не оставалось...

сначала один, все лишнее в другой........ :))))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

aa.

да нет ..ты не понял...извини если обидела..я никогда не говорила про козлов...Боже упаси...вообще не понимаю..когда говорят эту сокраментальную фразу...

просто я имела ввиду совсем другое...и это был своего рода комплимент...он означает, что у вас, милых мужчин настроен мозг на выполнение цели....и это же правильно..на выполнение цели во что бы то ни стало...ни взирая на разные мешаюшие обстоятельства...только мужчина способен, не взирая на жару..босые ноги и шкуру на бедрах:lol:)бежать за мамонтом..и преследовать добычу ..необращая внимания на неудобства...

лежать в окопах..когда его едят блохи...

ремонтировать машину..лежа под ней на картонке в 20 ти градусный мороз..и ДЕЛАТЬ!!!! выполнять цель!!!

Я вам гимн пою..а ты обиделся...

aleksts

спасибо за поддержку...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу