Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 клюквенный морс из холодильника,.. и бодрит, и охлаждает, и утоляет жажду. Это верно...... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 Кефир и молочные продукты лучше пить зимой, тк белок очень легко превращается в тепло. А для утоления жажды лучшим является клюквенный морс из холодильника,.. и бодрит, и охлаждает, и утоляет жажду. А морс я вообще обожаю, особенно собственного производства! а вот к кефиру как-то равнодушна, да и ко всем молочным продуктам...если тока вот хлопья с молоком, это да...ну не о том тема! морс - это супер! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 августа, 2005 Кефир хорошо на следующий день после пьянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Кефир хорошо на следующий день после пьянки! Это точно!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 Betep, ну кому кефир, кому боржом ....а вообще алька-зельцер мне помогает, и головная боль проходит и тяжесть и ... красота! а еще мне нравится мятный чай...вот только мужчинам не рекомендую его часто пить, влияет так сказать на главные органы, точнее на их состояние...короче говоря, меня поняли И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 А можно и простую водичку пить... Тоже жажду утоляет хорошо... P.S. А вот квасом имхо после пьянки лучше жажду не утолять... он ещё больше сушит Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 августа, 2005 Я однажды опробовал простейший рецепт из Средней Азии, чтобы долго в жару пить не хотелось. Всё элементарно: кружка кипятка и пара ложек соли. И пить как тока позволит горячесть воды. По вкусу, конечно, не соса-сола, но великолепно утоляет жажду и в дальнейшем пить не хочется довольно-таки долго. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 августа, 2005 А по мне, так лучше сварить компот из свежих ягод, потом охладить его и получится прекрасный прохладительный напиток. Ещё есть вариант кипячёную воду(кстати за питьевой водой я езжу на родник) заливают в ёмкость с дольками лимона, затем она охлаждается и получается отличный лимонад и вкусно и полезно! Если так, то можно и развести что-нибудь (какое-нибудь варенье). И еще в жаркий день очень хорошо пить кефир - здорово уталяет жажду, долго пить не тянет. Разведённое варенье-гадость!Мне совсем не нравится и жажду не очень удаляет. А кефир лучше вечерком, после спада жары, я его на юге вечером по 1.5-2литра выпивал. Тут к сожалению такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 августа, 2005 А я независимо ото всего ношу с собой Кока-колу. Если портфель с собой, то минимум два литра, продавали бы 5-и литровые, покубал бы их!!! Если я "на легке", то банку за 2-3 часа вполне хватае!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 А я независимо ото всего ношу с собой Кока-колу. Если портфель с собой, то минимум два литра, продавали бы 5-и литровые, покубал бы их!!!Если я "на легке", то банку за 2-3 часа вполне хватае!! Кока-кола сушит...Вот по тому тебе и 2х литров не хватает... Ты посмотри на состав Всё продумано... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 8 августа, 2005 Постоянно пью Bonaqua утоляет жажду, а сегодня в магазине увидела Bonaqua со вкусом апельсина. Купила, сейчас буду пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 8 августа, 2005 Пристрастившимся к Перье - в Ашане, бутылка 1л стоит 50-60р, точно не помню сколько, но не 30-40р за 0,33л как везде предлагают. Только с лаймом редко бывает. Желаю приятно утолить жажду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 августа, 2005 Прикупил сегодня бутылочку кваса под гордым наименованием "Марочный", мда-с, отплевывался долго. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 "Марочный" квас конечно не ахти какой , но получше "Очаковского", на мой вкус... А вообще лучше домашний... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 августа, 2005 Монастырский тоже нечего, только его не найдёшь!!! Пил несколько раз.... мечтаю ещё!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение