Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2007 RashЯ же не ботан,как некоторые,я списывать буду!! Нашел, чем гордиться... Кстати, утвердили шкалу пересчета баллов ЕГЭ. Любуйтесь, двоечники: http://www.gazeta.ru/education/2007/06/06_n_1778330.shtml Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 июня, 2007 когда результаты-то уже будут? Сказали что через 2 недели скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 июня, 2007 Выпускники! Мы попали с этим ЕГЭ конкертно:дата: 05.06.2007. В соответствии с п.2.4. Положения о проведении единого государственного экзамена, утвержденным приказом Минобразования России от 09.04.2002 № 1306, на основании решения Комиссии по установлению шкалы перевода баллов в отметки при проведении единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) в 2007 году, созданной приказом Рособрнадзора от 24.05.2007 № 1461: 1. Установить шкалу перевода баллов в отметки при проведении ЕГЭ по русскому языку в 2007 году: - 0 - 29 баллов – отметка «2»; - 30 - 48 баллов – отметка «3»; - 49 - 65 баллов – отметка «4»; - 66 и более баллов – отметка «5». 2. Федеральному государственному учреждению «Федеральный центр тестирования» (О.А. Решетниковой) при подготовке протоколов о результатах ЕГЭ руководствоваться п.1 настоящего распоряжения. 3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина). http://www.ege.edu.ru/ Хотя бы на тройку набрать... Вот с этим мы действительно попали! Блин 30 баллов набрать!Ппц!Хотя бы на тройку набрать... А кстати почему на сайте ничего не обновили? Уже среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Dodgy_Banana А эта шкала по 100-бальной или по какой? У меня за пробный 69% (по 100-бальной) а мне 4 поставили. По 60-бальной у меня 41 балл, а 5-ка идет с 49... По-моему они сами уже запутались! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 июня, 2007 Я сдаалллллллллл ЕГЭ :appl: УРАААА!!! Я набрал 33 балла из 60 или 45 баллов из 100. Чуть чуть не хватило на 4. Но меня это ничуть не расстраивает!Ура! сколько радости и главное проходной балл в институте!ура Часть А-22 балла Часть В-1 балл Часть С-10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 у меня 58 баллов..это 74%.. ппц я расстроена... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2007 оооо 51 бал из 60. 85 процентов Я рад Дашка, ты наверное имела ввиду 48 а не 58 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 Я что-то плоховато сдал. На сайте написано 24 балла и как ни странно написано, что это 3. УРААА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 Где посмотреть сколько баллов по 100 баллной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash Оценка "3" ставится от 19 баллов... Посмотреть можно там же...там есть графа такая... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 ™K@$PER™ В упор не вижу. Только если в "Балл в свидетельство о результатах ЕГЭ" пишется по 100 баллной шкале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 июня, 2007 Где посмотреть сколько баллов по 100 баллной шкале? Балл в свидетельство о результатах ЕГЭ--это по стобальной шкале Тестовый балл выставляется в свидетельство о результатах ЕГЭ и именно с этим баллом абитуриенты принимают участие в конкурсе в вузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 оооо 51 бал из 60. 85 процентов Я рад Дашка, ты наверное имела ввиду 48 а не 58 ты не туда посмотрел. я про сертификатные баллы уже говорю. у меня 74%. я лох. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июня, 2007 Завтра еще один обязательный экзамен. На сей раз по алгебре(в виде контрольной). Думаю алгебру я сдам на "5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 а я думаю,что вообще алгебру не сдам Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение