Rash 6 583 Опубликовано 4 июня, 2007 на http://2007.egeinfo.ru/ege/ результаты будут в понедельник-вторник Нам сегодня сказали , что результаты будут известны только через 2 недели! А почему же на сайте результаты будут известны в понедельник-вторник? Сегодня литературу сдавал,ответил на 4 Я тоже сдавал. Но я рефератом А почему же на сайте результаты будут известны в понедельник-вторник? Потому что они уже проверили ЕГЭ только вот не отправляют. А выложить на сайте намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 6 июня, 2007 у нас литра 15 ..профильными билетам-( когда уже егэ скажут..гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 июня, 2007 Завтра пишу ЕГЭ по русскому языку,на тесты не знаю отвечу нет,но изложение должен написать,и там ещё какие то вопросы будут!!! Сёдня буду готовиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 июня, 2007 Завтра пишу ЕГЭ по русскому языку,на тесты не знаю отвечу нет,но изложение должен написать,и там ещё какие то вопросы будут!!!Сёдня буду готовиться!!! Тут тема по обсуждению настоящего ЕГЭ, а не ваши школные контрольные в виде теста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 июня, 2007 Выпускники! Мы попали с этим ЕГЭ конкертно: дата: 05.06.2007. В соответствии с п.2.4. Положения о проведении единого государственного экзамена, утвержденным приказом Минобразования России от 09.04.2002 № 1306, на основании решения Комиссии по установлению шкалы перевода баллов в отметки при проведении единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) в 2007 году, созданной приказом Рособрнадзора от 24.05.2007 № 1461: 1. Установить шкалу перевода баллов в отметки при проведении ЕГЭ по русскому языку в 2007 году: - 0 - 29 баллов – отметка «2»; - 30 - 48 баллов – отметка «3»; - 49 - 65 баллов – отметка «4»; - 66 и более баллов – отметка «5». 2. Федеральному государственному учреждению «Федеральный центр тестирования» (О.А. Решетниковой) при подготовке протоколов о результатах ЕГЭ руководствоваться п.1 настоящего распоряжения. 3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина). http://www.ege.edu.ru/ Хотя бы на тройку набрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash Не забывай ты ещё тоже в школе!!!! Я бы посмотрел бы как ты написал бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 июня, 2007 Я бы посмотрел бы как ты написал бы!!!! Не представляю как ты напишешь свой тест Даже в этом предложении допущено три ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash Я же не ботан,как некоторые,я списывать буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 июня, 2007 RashЯ же не ботан,как некоторые,я списывать буду!! Интересно что ты будешь делать в 11 классе. Там у всех будет свой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Я же не ботан,как некоторые,я списывать буду!! Грамотных теперь к ботанам причисляют?! Как интересно... "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash Я в 11 класс не иду!!!! Lomantik это так всегда было!!!По Лит-РЕ 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня литературу сдавал,ответил на 4 Молодца а мне в следующем году профильно сдавать, если конечно не введут ЕГЭ по литературе, что вполне вероятно "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 июня, 2007 это так всегда было!!! Что всегда было? Грамотные - ботаники??? н-де. Куда катимся? Предлагаю ввести новое правило форума: "За грамматические и пунктуационные ошибки - бан на неделю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 6 июня, 2007 Rash Ну а кто по твоему не грамотные ботаники??? "За грамматические и пунктуационные ошибки - бан на неделю" Уже введено тока не бан,а предупреждение!! Лан хватит флудить а то ушли от темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 когда результаты-то уже будут? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение