NEON6868 86 Опубликовано 16 апреля, 2007 Результаты ЕГЭ до 20 числа? А то нам так ничего и не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 16 апреля, 2007 NEON6868 Интересно на что ты сдал???Ты же теперь ботан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 апреля, 2007 Сегодня уже 19 апреля,а результатов всё нет! У них что одни тормоза проверяют чтоли... Ещё никому результаты не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообще вроде как через 10 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2007 http://2007.egeinfo.ru/ege/ Народ кто нить попробуйте посмотреть работает или нет, а то я боюсь вводит свои паспортные данные Не работает Написалось: "Не найдено записей по этим параметрам" Еще нашел, что результаты можно узнать здесь: http://82.138.6.166/, но не работает... Когда скажут результаты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 апреля, 2007 Rash Как то свои паспортные данные не хочется вводить! А то мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 апреля, 2007 Я не решился вводить свои паспортные данные на каком то неизвестном мне сайте! Тем более на их форуме люди пишут, что "вводят свои паспортные данные и пишется НЕТ ДАННЫХ". Rash Когда скажут результаты??? По-моему им на эти результаты наср...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я не решился вводить свои паспортные данные на каком то неизвестном мне сайте! Тем более на их форуме люди пишут, что "вводят свои паспортные данные и пишется НЕТ ДАННЫХ". Rash Когда скажут результаты??? По-моему им на эти результаты наср...! Не работает этот сайт. Я подумал нафиг кому-то мои паспортные данные и ввел. Но написалось, что нет данных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот уже 11 день идёт, а результатов всё ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 апреля, 2007 УРААА! ПРОБНЫЙ ЕГЭ СДАЛ НА 4!!! Говорят что Москва и область написали на 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот уже 11 день идёт, а результатов всё ещё нет ни уже есть но нам пока не говрят их а еще такая тема по бабьей почте прошла,что результаты будут оглашены только через месяц с момента написания:/ Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Собак а убить их надо, потому,что они свлочи,и спечиально заваливают тех у кого способности средние.Потому что стране нужен рабочий клас , видите ли им ужэ ненадо толпы уродов с вышками.А егэ сделано именно для того, что бы отсеять этих "уродов".А убить надо все министерство образования НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Rash ухты!молодец, а экхамен сложный был?? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 апреля, 2007 http://2007.egeinfo.ru/ege/ этот сайт перестал работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Если Москва на 3 написала, то будут пересматривать КИМы в сторону облегчения, ИМХО. Потому сайт и не работает... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение