Юния 32 Опубликовано 13 апреля, 2007 вчера писали. я не в восторге вот почему: надо думать, ЧТО писать, а тут еще думай, чтоб лишнюю закорючку не поставить, а то комп не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2007 тут еще думай, чтоб лишнюю закорючку не поставить, а то комп не поймет Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2007 Почему лицей такой маленький? Нас всего-то 15 человек и в этой 1 школе нашлось 15 кабинетов Наверное только лицеисты все сидели в разных кабинетах... Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Все такие загруженные были аж пипец...зато мы отжигали по полной =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2007 Мы хотели что-нибудь сделать в первой школе, но там охраник помешал(не на минуту не мог отойти от своего места). Зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 учителя больше нас там падали в обморок а мы как танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 апреля, 2007 А когда результаты ЕГЭ будут известны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 15 апреля, 2007 говорят к 20му..пока живём, товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 апреля, 2007 Юния А потом узнаешь результаты и жить не захочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 15 апреля, 2007 ну блин и дава весь учительский состав возмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 апреля, 2007 Инет не работал, поэтому не мог отписаться! В четверг сдавал в первой школе ЕГЭ(2 этаж 24 ауд). Задания части А были не очень сложные, части Б показались мне намного сложнее, а часть в части С попался очень хороший текст,поэтому написать сочинение не составило труда! ™K@$PER™ Я кстати тебя видел на первом этаже! И в субботу сдавал пробный ЕГЭ по русскому в институт! сегодня узнал результаты. набрал 53 балла из 60 прям ботан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Я считаю что ЕГЭ как раз и показывает как кто знает предметы. И возмущаться по поводу того что дали обязаельным русский и литературу усно -нечего, это предметы которые надо знать всем, независимо от выбранной, дальнейшей профессии. А списывать с тупых книжек, таких как "100 сочинений на 5"... ну не знаю.. зачем тогда вообще 11 лет учится в школе, если не в состоянии написать сочинение самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lanvinka Я считаю что ЕГЭ как раз и показывает как кто знает предметы. Нет. ЕГЭ показывает, повезло тебе с вопросами сегодня или нет. Тут наугад можно ответить и попасть, просто потому что повезло. А кому не повезло, а он типа готовился... Уровень твоих знаний может оценить педагог, а не компьютер. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lanvinka Я считаю что ЕГЭ как раз и показывает как кто знает предметы. Нет. ЕГЭ показывает, повезло тебе с вопросами сегодня или нет. Тут наугад можно ответить и попасть, просто потому что повезло. А кому не повезло, а он типа готовился... Уровень твоих знаний может оценить педагог, а не компьютер. Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение