Anasteisha 232 Опубликовано 25 января, 2007 Давно хочу костет купить пневматика с собой есть, но ей если только в лицо (в глазик) Не ту пневматику таскаешь, есть 5.5 калибр, скорость на выходе 280 м\с. В лоб попадешь, дырку сделаешь. У меня скажем так, не хуже...главн балон менять прост надо естественно думать прежде всего. Если достал значит над стрелять, а махать им не стоит. и я ж его не на оперативке ношу , а костет можн и в карман.. если карман выдержит "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 января, 2007 Давно хочу костет купить пневматика с собой есть, но ей если только в лицо (в глазик) Не ту пневматику таскаешь, есть 5.5 калибр, скорость на выходе 280 м\с. В лоб попадешь, дырку сделаешь. И сядешь гарантированно в случае успеха В случае неуспеха пригодится спиленная мушка. Пневматикой обороняться, это неплохую фантазию надо иметь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 25 января, 2007 Anasteisha Настён, не знал, что ты такая суровая..... Из пневматики и сразу в глаз.... Вот мы када с ребятами гуляем, с собо точно есть пневматика "Макарыч" и газовый баллон...... Себе при случае тож куплу пневматику.... С ней как-т жить спокойнее..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 января, 2007 Вот мы када с ребятами гуляем, с собо точно есть пневматика "Макарыч" и газовый баллон...... Себе при случае тож куплу пневматику.... С ней как-т жить спокойнее..... У меня под "ТТ" "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 25 января, 2007 Anasteisha У меня под "ТТ" Он тяжелее.... А мне как-т "макарыч" больше даж с виду нраидца........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 25 января, 2007 Наша доблестная милиция единственное что может так это документы проверять и на деньги разводить приезжих(при чем не только лиц кавказской и др.национальностей).Больше им дела ни до чего нет!Ходят днем,как орлы степные,высматривают у кого бы документики проверить!(Но есть конечно и нормальные,но такое редкость!) Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 января, 2007 Наша доблестная милиция единственное что может так это документы проверять и на деньги разводить приезжих(при чем не только лиц кавказской и др.национальностей).Больше им дела ни до чего нет!Ходят днем,как орлы степные,высматривают у кого бы документики проверить!(Но есть конечно и нормальные,но такое редкость!) Согласна на все 100% "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2007 бред.. носите с собой матерого мужика)) зачем вам писталетики?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2007 Блин, да вы чё? Знаю похлеще истории! На чувака. тормозившего мотор на обочине, навалились братки с автоматами и грозились, чтоб больше эту машину никогда так не тормозил...да сколько людей просто так пинают пьяные австралопетеки, люди такие, что уж говорить. И, в принципе, каждый отвечает за себя, нех демагогию разводить, увидел-сделай все что сможешь(помоги жертве или хоть ментов вызови)... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2007 бред.. носите с собой матерого мужика)) зачем вам писталетики?!)) Если ты судишь о матёрых мужиках по себе, то не надо. Не каждый матёрый мужик может уместиться в дамскую сумочку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2007 Собак да нелюблю я тебя.. ацтань наканец и пайми это....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 25 января, 2007 @z0+ik носите с собой матерого мужика)) А ты тож носишь с собой матёрого мужика? crazy sexy boy На чувака. тормозившего мотор на обочине, навалились братки с автоматами и грозились, чтоб больше эту машину никогда так не тормозил... Я знаю исчо хлеще... Када мужика пристрелили прост за то, что тортормозил авто.... Остановились, спросили: "Где ты у нас видишь шашечки? " и пристрелили..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 января, 2007 Остановились, спросили: "Где ты у нас видишь шашечки? " и пристрелили..... Бывшие таксисты? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2007 CharliSher87 Мы похоже с тобой одну и туже историю знаем, с одним и тем же персонажем, только в разных интерпретациях. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 25 января, 2007 Freemann Нет............. crazy sexy boy Ну, в принципе, возможно................... Ток мне сказали, что пристрелили.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение