Rash 6 543 Опубликовано 19 января, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7705 Ура, тест пройден. Теперь узнаем результаты: Да ты... кросафчег! знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 а я и так знаю что мне права нежелательны... бабушки иначе из под колес не будут успевать выпрыгивать.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 января, 2007 знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами мдя.... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2007 Да ты... кросафчег! знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами Не сумневался... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами у них что, другого варианта ответа нет? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 января, 2007 н-де. как я понял тут только 3 варианта... кросафчег, идиот, женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 н-де. как я понял тут только 3 варианта...кросафчег, идиот, женщина. урррррррррррааааааааа, я не женщина! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 января, 2007 ну тогда ты КРОСАВЧЕГ... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2007 Вау, я тож кросафчег)) И у меня уже есть права! Только вот ни коня, ни дорожек нету... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 января, 2007 Да уж разнообразия в вариантах немного, также как и в точности ответов. Написали мне, что я кросафчег, хотя права получать я и не собирался никогда. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 24 января, 2007 Ура, тест пройден. Теперь узнаем результаты: Да ты... кросафчег! знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами Права уже есть, спасибо моему "учителю"! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 января, 2007 Да ты... кросафчег! знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 24 января, 2007 Кросафчег .... Я! Пора идти получать права! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 28 января, 2007 знаешь цену и себе и своему железному коню. Тебе права пригодятся. Сможешь ими рассортировывать кокаиновые дорожки, которые будешь нюхать в перерыве от гонок с милицейскими машинами я ТЕХПАСПОРТОМ РАССОРТИРОВЫВАЮ,ИЛИ ДИСКОМ ДАРК ТРАНКВИЛИТИ Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 ух ты!я кросафчег!! да тут все кросафчеги!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение