Keriby 28 Опубликовано 18 января, 2007 Проходим тут: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7042 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 января, 2007 Млин...я супермен...вот же фигня, а?!... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 января, 2007 Я тож-суперменша! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 18 января, 2007 Итак, Вы - Супермен Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доброте душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 января, 2007 Итак, Вы - Джеймс Бонд Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 января, 2007 Итак, Вы - Нео Положительный герой — останавливает пули на подлёте Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 января, 2007 Блин... Аватар менять, что ли? Итак, Вы - Супермен Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 19 января, 2007 Итак, Вы - Супермен Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 января, 2007 Итак, Вы - Нео Положительный герой — останавливает пули на подлёте Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" — ваш герой. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2007 Итак, Вы - Джеймс Бонд Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 января, 2007 Итак, Вы - Индиана Джонс Положительный — искатель приключений и романтик. Больше всего вы похожи на знаменитого архиолога Индиана Джонса, из одноимённых фильмов. Вперёд, на поиски приключений! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 января, 2007 Гы я в шоке !! Ожидал все что угодно но не правду ! ) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 января, 2007 Анакин Скайуокер Отрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы... Тока вот не смотрела я этих Звездных войн ) что значит "нечто между джедаем и ситхом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 января, 2007 Итак, Вы - Доктор Зло Отрицательный персонаж. Мухахахаха! Вы похожи на эксцентричного маньяка, мечтающего о мировом господстве из фильмов про "Остина Пауера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 января, 2007 Анакин СкайуокерОтрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны", прямо как вы... Тока вот не смотрела я этих Звездных войн ) что значит "нечто между джедаем и ситхом"? джедай - воин света, ситх - воин тьмы........о, юный подаван...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение