Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 января, 2007 Есть необходимость начать воспитывать щенка. Хотелось бы узнать о существовании в Пушкино или в населенных пунктах по Ярославке до Софрино хороших инструкторов (площадок, клубов). Пока интересует начальный курс подготовки (послушание и т.п.). Что? Где? Почем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 января, 2007 В Ивантеевке там же где ветлечебница есть хорошие курсы. Мы туда с нашим овчаром на ОКД (общий курс дрессировки) ходили. Этот курс как раз начальный для щенков. Ещё есть курсы патрульно-постовой службы, но это уже для профи. Мы ограничились ОКД, т.к. собака у нас больше член семьи нежели охранник, да и никто уже больше не хотел время на это тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кондрат 0 Опубликовано 18 января, 2007 Моя овчара к трём годам выучилась всему что надо и ни кто специально не учил. Понятливая бестия и хитрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 января, 2007 Моя овчара к трём годам выучилась всему что надо и ни кто специально не учил. Понятливая бестия и хитрая. У меня щенок боксера, сообразительный. По опыту знаю, что к трем годам он тоже многое будет понимать и знать и уметь. Только сейчас мне необходим человек, который бы мог грамотно помочь в обучении сего проходимца моему отцу. Сам я много чему мог бы его (щенка) обучить, только нет времени для регулярных занятий на неделе. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кондрат 0 Опубликовано 18 января, 2007 Только сейчас мне необходим человек, который бы мог грамотно помочь в обучении сего проходимца моему отцу Советую, не забивать себе голову этой проблемой, купите книгу. Сейчас подобной литературы много и азы в дрессировке будуте знать, остальное дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 января, 2007 Только сейчас мне необходим человек, который бы мог грамотно помочь в обучении сего проходимца моему отцу Советую, не забивать себе голову этой проблемой, купите книгу. Сейчас подобной литературы много и азы в дрессировке будуте знать, остальное дело времени. Благодарю за участие, но строить дом по книженции не хочу. Лучше с проектом и грамотным прорабом. И воспитывать щенка тоже. А большое количество книг на данную тему считаю результатом большого количества людей, посчитавших себя вправе советовать другим и желающих заработать на этих советах (иногда не совсем адекватных). Я и сам, ежели приперло бы, мог бы заняться таким бумагомарательством. А чего-то более конкретного по теме подсказать не можете? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 января, 2007 В Ивантеевке там же где ветлечебница есть хорошие курсы. Мы туда с нашим овчаром на ОКД (общий курс дрессировки) ходили. Этот курс как раз начальный для щенков. Ещё есть курсы патрульно-постовой службы, но это уже для профи. Мы ограничились ОКД, т.к. собака у нас больше член семьи нежели охранник, да и никто уже больше не хотел время на это тратить. Ветлечебница переехала. Не знаю есть ли там щаз при ней площадка. Вот поеду завтра должок отвозить и спрошу если надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 января, 2007 У меня щенок боксера, сообразительный. По опыту знаю, что к трем годам он тоже многое будет понимать и знать и уметь. Только сейчас мне необходим человек, который бы мог грамотно помочь в обучении сего проходимца моему отцу. Сам я много чему мог бы его (щенка) обучить, только нет времени для регулярных занятий на неделе. А в Пушкинский клуб не пробовали обращаться? Мы ОКД и ЗКС проходили от них, но это было 9 лет назад и инструктор там вроде как сменился... живет она в Мытищах и если есть возможность оплачивать частные занятия, то смогу узнать ее телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 января, 2007 Два года назад трессировал своего лабрадора тоже в Ивантеевке, 1 раз в неделю - по-моему 4 месяца. Дают "задание на дом" обясняют что-и-как с точки зрения "собачей психологии". Думаю по книге так заниматься невозможно! Да и отдых отличный!!!!!!! Общение! Если клуб и переехал то наверное можно найти, кстати я видел вывеску клуба где-то на ул. Кирова... В Пушкино по-моему клуб прекратил свое существование. лет 8 назад занимались там со своим ротвелером, потом он пропал... Удачи в воспитании Вашего пёсика "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 января, 2007 Если она переехала в современное оборудованное здание - это может только радовать. Одна из лучших лечебниц для животных в нашем районе. Но очень уж там мало места было, да и старое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 января, 2007 Если она переехала в современное оборудованное здание - это может только радовать. Одна из лучших лечебниц для животных в нашем районе. Но очень уж там мало места было, да и старое все Ой! Дина молодец! У нее цевильнее щаз чем в ЦРБ. Все в кафеле и блестящая чистота... мы приехали туда в темноте и в растоенных чуйствах, но как показалось они дом под клинику сами отстроили на земельном участке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2007 moska так ты что? там работешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 января, 2007 В Ивантеевке там же где ветлечебница есть хорошие курсы. Мы туда с нашим овчаром на ОКД (общий курс дрессировки) ходили. Этот курс как раз начальный для щенков. Ещё есть курсы патрульно-постовой службы, но это уже для профи. Мы ограничились ОКД, т.к. собака у нас больше член семьи нежели охранник, да и никто уже больше не хотел время на это тратить. Ветлечебница переехала. Не знаю есть ли там щаз при ней площадка. Вот поеду завтра должок отвозить и спрошу если надо... Был бы признателен ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 30 января, 2007 Ветлечебница в Ивантеевке переехала на ул. Кирова, д.2. Там же организуют и курсы по дрессировке. Нужно туда приехать и расспросить подробнее, если интересует. Ветеринарка, действительно, очень хорошая, только туда ездим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 января, 2007 Был бы признателен вот вам и телефончик чтоб не ездить ) - 6-25-71 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение