sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2007 С днем рождения, Ангел! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2007 Варюха,солнце С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ангелом ты рождена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 января, 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬя,хороший человек! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 января, 2007 Поздравляю!!! :appl: :lol: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 января, 2007 Моя дорогая Киска!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Таких людей как ты очень мало на нашей Земле. Людей в которых есть столько любви, столько доброты, столько отзывчивости, столько красоты. Дорогая, что же тебе пожелать? Я пожелаю тебе радости, чтобы ты почаще улыбалась т.к. твоя улыбка озаряет многим путь, я пожелаю тебе большого дома где бы ты могла принимать своих друзей, я пожелаю тебе еще большей любви, которой ты сможешь поделиться с любимым человеком, я пожелаю тебе синию птицу в руках, потому что я думаю ты этого достойна. Варенька, я поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!! Искренне твой, Котяра. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 января, 2007 После поста Андрея все поблекнет, и, тем не менее, - Варенька, поздравляю! Желаю жить-поживать и добра наживать, никогда не взрослеть и стать счастливой успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 января, 2007 Блин ребятки, спасибо вам огромное случайно нашла эту тему, и то Котяра помог! Спасибо вам огромное! Я Вас очень люблю..... Вечно Ваш Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение