Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2007 Поздравляю с Днём Рождения. Оставайся такой же красавицей и умницей! И не парься, чтобы не случилось, всё равно всё закончится хорошо. У такой девушки как ты и быть по другому не может! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 января, 2007 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 18 января, 2007 Ой, спасибо большое Не ожидала внимания к моей скромной персоне Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 января, 2007 C Днем рождения! человек подаривший нам Ассоциации. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 января, 2007 С днем Рождения! Спасибо тебе за великолепную игру на форуме, хоть люди отрываются! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2007 Си Днём Вареньица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 18 января, 2007 -lz- Betacarrier Когда создавала АССОЦИАЦИИ и подумать не могла, что эта тема будет так долго теплится и, так сказать, поддерживаться форумчанами Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 января, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 18 января, 2007 Досуг МАРГАРИТКА обставила лихо Нам некода больше скучать. И скромностью только украсится имя, Что в жемчуге ей добывать. Азарта огонь негосимый пылает В раскрытом цветке на виду, Но только отважный ловец получает Отраду страстей на ходу. Дремотная тень обрывается бурей, И жизнь оживает вокруг, Когда Маргаритка заходит не часто И дарит улыбки вокруг. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, прелестница! "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2007 С днем рождения, Маргаритка! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 января, 2007 Маргаритка!Поздравляю с твоим личным Новым годом Побольше романтики,красивых восходов и закатов,хороших людей вокруг Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 января, 2007 Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 января, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! от себя добавлю, что без Маргаритки не было бы у нас наверное на форуме такой объемной темы как "поиграем в Ассоциации" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 января, 2007 Маргошенька.........ну что,могу сказать..чего еще добавить.....так,много чего сказано........!Тебе хочу пожелать,чтобы ты оставалась всегда такой,какая ты сейчас:Милая,Добрая,Жизнерадостная,Сияющая......,Умная......в общем,будь такой,какая ты сейчас всегда и пусть в твоей жизне будет океан счастья и капелька грусти!!! Здоровья,Удачи........и Любви :appl: "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение