Синоптик 0 Опубликовано 17 января, 2007 Здрасть! Кто-нить проживает в 23 доме Дзержинца? Вот узнать хочу че с инетом ежедневно творится!!! часов с 19 до 22 не работает, и все тут(( Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2007 Синоптик В тех.под. Звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 17 января, 2007 Во первых зачем создовать 2 одинаковые темы, а во вторых вы отписались не по адресу, вам надо бы в раздел форума интернет провайдер Азимут-р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 января, 2007 Да наверное это норма, сегодня заглядывал в гости к бейрелю в арманде, такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2007 splxgf ничего подобного, у меня тоже бэйрель в арманде, порхает бесперебойно, с 19 до 22 особенно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2007 sistra_podonka Тьфу-тьфу-тьфу (Через левое плечё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2007 aa. *судорожно плюет и стучит кулаком по голове три раза* БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 января, 2007 порхает бесперебойно, с 19 до 22 особенно ну ты просто на правильной стороне живешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2007 splxgf а другая сторона неправильная?)) я просто высоко сижу - далеко гляжу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2007 Можно, еще здесь спрошу? Я глушь неэлектрофицированная... Как провести интернет в квартиру в 26 доме? Есть варианты? (или, может, он одын вообще?) Телефона нет. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение