Лилек 0 Опубликовано 17 января, 2007 Интересно узнать мнение форумчан по данному кино, мне понравилось, очень! Только вот Дюжев чуть -чуть не дотягивал до образа (ИМХО). Фильм сильный. Что скажете? Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2007 да, сильный фильм. впечатлил Мамонов очень хорошо сыграл! Он спектакли иногда дает, сходи - не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо за совет, бывала. Мое мнение Мамонов и сделал этот фильм. Сухоруков играл неожиданно. Справился со своей ролью, Дюжев не вылез из образа бригадира. Как-то он грубоват, хотя его герой тоже инетересен, но не тянет, особо когда Мамонов рядом. Не тянет и все тут. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 января, 2007 Также понравилось как сыграли девушка приехавшая за благословлением на аборт и бесноватая Настя. Кстати в моменте с девушкой(аборт) порадовал Мамонов. "А мальчонка родиться з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-ы-й" Сильно получилось. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 января, 2007 ...но не тянет, особо когда Мамонов рядом. Не тянет и все тут. Ну так с Мамонов рядом мало кто потянет а мне понравился момент, когда он сапоги и одеяло спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 января, 2007 С Мамоновым кстати можно сравить Курехина (жаль умер) Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 января, 2007 фильм специфический, но для меня есть более запоминающие фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2007 фильм не плохой, игра замечательная, даже дюжев порадовал, но тех восторгов, которые слышала по телевизору, честно говоря, не понимаю. просто нормальный фильм. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 января, 2007 Очень понравился фильм, даже прослезился пару раз. Мамонов, кстати, так вообще атеист, а так сыграть...да и Дюжев молодец, особенно под конец. Сухоруков не порадовал, но и он не смог размыть столь серьезный и глубокий фильм. На любителя, конечно, это вам не американский пирог-2. Словом, фильм задел здорово... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2007 Мамонов, кстати, так вообще атеист откуда информация? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 января, 2007 В биографии его написано... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 января, 2007 http://www.rg.ru/2006/11/17/mamonov.html не все биографии одинаковы. И потом не часто встретишь в биографии религиозные убеждения человека. Так что читайте интервью. http://www.ostrov-film.ru/actors/mamonov/biography/ Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 января, 2007 Хм...видно, действительно каждый пишет так как хочет...ну да Бог сним...а понравились ли мы сами себе после просмотра этого фильма?! Вот этот вопрос показался мне наиболее хорош...От себя скажу, что лично мне стоило бы быть немного лучше, чем я есть на самом деле...однако, есть стороны, не освещенные в этом фильме (и о них мне при просмотре вспомнилось), в которых мне надо бы развиваться и развиваться... ...а Ваши мнения? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2007 Хм...видно, действительно каждый пишет так как хочет...ну да Бог сним...а понравились ли мы сами себе после просмотра этого фильма?! Вот этот вопрос показался мне наиболее хорош...От себя скажу, что лично мне стоило бы быть немного лучше, чем я есть на самом деле...однако, есть стороны, не освещенные в этом фильме (и о них мне при просмотре вспомнилось), в которых мне надо бы развиваться и развиваться......а Ваши мнения? наверное это тема для другого раздела.... От себя скажу, что лично мне стоило бы быть немного лучше, чем я есть на самом деле... , на самом деле, думаю все нормальные люди так считают, потому как, ежели человек считает себя идеалом,что ему не надо совершенствоваться и к чему-то стремиться, то наверное это уже клиника и надо к дохтору..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 января, 2007 Ну, навеное... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение