Priboiu9 0 Опубликовано 17 января, 2007 ДимаС Ну жди, счас очередной клоун появится... Да нет, ДимаС , ты ошибаешься, здесь наблюдателей много, и изначально и не очень давно, только не все отписываются. И кто есть кто, представление имеют. Жаль, что ты об истине не заговорил. А мнение о тебе складывалось другое. Может я ошибся и ты меня поправишь? живи и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 ДимаС ну всё, пипец. теперь тебе тоже посыпятся обвинения в связи со мной, маргой и ещё кем-нибудь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 января, 2007 Б...........................я! Что же делать?! За мной наблюдают! Ужос!!!! Я, кстати, живу в съёмной комнате, на улице Озёрная. Скоро камеру веб куплю - устрою шоу - ДимаС на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 ДимаС Ты только это шоу не один, а с девушкой устраивай, а то неинтересно будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 17 января, 2007 ДимаС, ты пишешь ерунду, а вот Sobak obosralsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 января, 2007 Marat410 ты пишешь ерунду естественно ерунду, ведь тема - флуд. только здесь я могу говорить НЕСЕРЬЁЗНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 марта, 2007 За справедливость и честность на форуме! Долой беспредел модеров, куда смотрит администрация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение