NEON6868 86 Опубликовано 11 января, 2007 У кого такая мобила!напишите как она вам!хочу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 января, 2007 Что ни укого нету что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 января, 2007 офигенская мобила.камера улёт.приём зверский.дисплей чумовой.музыка отпад.качество материала ураган.полноценный фотик......только вот фонарика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 января, 2007 У меня К800 , не жалуюсь, NEON6868 купи 790, не пожалеешь, наверно Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 января, 2007 Плюсы, IMHO: -Камера хорошая, но только для телефона, к слову, у N-93 от Nokia не хуже, даже есть оптический зум. -Bluetooth 2.0 -EDGE (вроде только у K790) Минусы, IMHO: -Слишком большой. -Используется дерьмовый формат карт памяти. -Музыкальная часть хуже, чем у серии Walkman, как плеер использовать не удобно, хоть и поддерживаются беспроводные "уши". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 января, 2007 Да с карточками поднасрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 января, 2007 Я и не сомневался что крутая мобила!! Ещё вопросик!! Вот на каком то форуме говорят что много глюков на мобиле!!!это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 января, 2007 А что именно с карточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 Тока позавчера купил K790i. Теперь привыкаю. Раньше был S55. :-) Нравиться: Металлическая передняя панель. Добротность корпуса в целом. Телефон удобно лежит в руке. Черный цвет корпуса. Фотокамера (для мобильника весьма хороша). Ксеноновая вспышка фотокамеры. Серийный режим съемки. Наличие шторки фотокамеры. При разговоре не мешает. Приличное качество связи. Компактность. Пять будильников (по громкости мертвого поднимут). Много кнопок. Левый бок = 1(плеер). Правый бок = 2(громкость)+1(фото). Верх = 1(вкл/выкл). Лицевая панель = 2(по обе стороны от динамика) + 6(по обе стороны от джойстика) + 1(джойстик) + 12(клава). 68 мб памяти. Хелп по функциям телефона. Фотокамера включается сдвигом шторки (даже если блокировка кнопок). Не возникло проблем с установкой софта. Наличие ИК-порта (пригодится для старых девайсов). Наверное, интерфейс тоже нравится. У клавы кнопки слегка скошены вниз. Удобство позиционирования пальцем. Не нравиться: Клава сильно опущена вниз и кнопки близко расположены друг к другу. По этой причине неудобно набирать текст. Хотя может привыкнуть нужно. Среди доступных для набора символов не нашел '_'. Шторка фотокамеры не внушает доверия. Если в кармане таскать, то будет цепляться за одежду. Соньковский формат карт памяти. Мне нужно карточку и адаптер для ридера покупать. Немного тормозит GUI. Не нашел как установить громкость будильника. При синхронизации с Outlook не перенеслись группы. Кратковременный сигнал при напоминании. Желательно подольше. Плеер не понял русских тегов (крякозябры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 января, 2007 Понятно!ну вобщем к своему день рожденью буду брать мобилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 января, 2007 dark сказал: Среди доступных для набора символов не нашел '_'. Нов.сообщ-sms сообщ-функции-доб.символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 NEON6868 сказал: Понятно!ну вобщем к своему день рожденью буду брать мобилу! Я брал в Евросеть, в Пушкино. Черный последний взял. Оставались тока серебристые. Кредитки принимают без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 jippo1972 Цитата Нов.сообщ-sms сообщ-функции-доб.символ Ага, понял. Спасибо. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 января, 2007 dark Я наверно буду брать серебристый в альтелекоме на станции!стоит он там 12788рублей! И что в комплекте было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 января, 2007 68 мегов встроенной . . хм. . . маловато будет, у меня в К800 84метров вроде,но не меньше.... Какие проблемы с карточками ???Дороговато??? могу через знакомого достать на 512м за 600р,один только косяк, видит телефон и остальные устройство не 512, а всего 445м, но за 600р думаю нормальная цена, в магазах она стоит 1490р . . щас может уже меньше! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение