LuLi-Lia 4 Опубликовано 10 января, 2007 Моему киндеру 1г.7м. И он делает все мне назло! Люблю комнатные растения, а эта бяка любит в них копать! С пяти месяцев к ним не ровно дышит, сначала все их нюхал, а при удобном моменте скидывал, думали вроде маленький, случайно, не смышленыш еще. К 1 году моя коллекция похудела наполовину. Мы объясняли - цветочкам больно, они от нас уйдут, ну и всякое такое - бестолку. Ругали, наказывали - еще хуже. Теперь если что-то не поего он сознательно выбрасывает из них землю, а потом рассказывает как он плохо сделал! Я даже кактус ему поставила (молочай) ободрал весь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 января, 2007 назло делает.Это у всех так.Это единственное средство отпора родителям-покусителям его свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 января, 2007 Может сказать что если он ещё раз скинет, то придёт бабай и съесть его Или какой нибудь царь цветов! А вообще попробуйте как нибудь в один из вечеров прочитать ему Маленького Принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 января, 2007 пажопе... чтоб чёткая логическая цепочка выстроилась. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 января, 2007 Слушай слушай....Сначала по жопе,а пока плачет,читать маленького прица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 января, 2007 по-моему проще пока цветы удалить совсем...вырастет и тогда снова разводить.. а то он сознательно бьет по больному месту...а если этого больного места нет..то и на нет и суда нет.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинка 0 Опубликовано 11 января, 2007 Ой, а с молочаем вы поакуратней. Это очнь ядовитое растение. У меня у знакомой дочка тоже поотрывала на нём листья, а из них сок потёк. Так потом она этими руками за лицо, а после всё лицо опухло и образовались как-будто царапины В-общем страшно было смотреть Это было где-то больше недели назад, а до сих пор ещё не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 11 января, 2007 Слушай слушай....Сначала по жопе,а пока плачет,читать маленького прица А еще с рупором, потому что пока плачет его не перекричать! Тогда или у меня крыша поедет или у соседей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 января, 2007 Мой сынуля мне всякие гадости делал в течение полугода.Сейчас,наконец-то,стал поспокойнее,по крайней мере понимает,что я ему говорю.Ему сейчас 2года8мес.Так что лучше уберите пока цветы,бороться с ним бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 11 января, 2007 по-моему проще пока цветы удалить совсем...вырастет и тогда снова разводить..а то он сознательно бьет по больному месту...а если этого больного места нет..то и на нет и суда нет.... Без них дома будет мрачнои неуютно! А мы еще любим и на обоях порисовать, и в ящики заглянуть, и много всяких гадостей мне назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 января, 2007 LuLi-Lia ой ой...всё понятно... Извини меня...ты жуткая аккуратистка? любишь когда все лежит на своих местах? на время взросления ребенка просто забудь об этом... Не надо думать, что он делает тебе назло!!! ребенок до двух лет не понимает этого...он растет , развивается...и это нормально залезть в ящик и вытряхнуть все мамины трусы или папины носки... нарисовать на обоях свое произведение-ведь с ним же красивее... или потыкать вилкой по крашенным стенам(на кухне, обои под покраску,они такие мягкие и прикольные)-это я уже про своих) это РЕБЕНОК!!!! через это он познает мир.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 11 января, 2007 Моему еще 10 месяцев, но уже чуствуется, что некоторые вещи делает как бы назло. Типа залесть за стиральную машину или сполсти с горшка, что бы надуть на кровать. А что касается ящиков и столов - ну надо же как-то мир позновать. И если не смогли обеспечить недоступность - это проблема родителей По крайней мере я исхожу из этого. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 11 января, 2007 Моему еще 10 месяцев, но уже чуствуется, что некоторые вещи делает как бы назло.Типа залесть за стиральную машину или сполсти с горшка, что бы надуть на кровать. А что касается ящиков и столов - ну надо же как-то мир позновать. И если не смогли обеспечить недоступность - это проблема родителей По крайней мере я исхожу из этого. По ящикам все детки лазеют и нет лучше игрушки чем перемерить все шапки, кофты и колготки, поиграть в кастрюлях, и заглянуть в морозилку, там ведь корова нарисована но когда он приносит ботинок на кровать (и говорит айяяй, заранее зная что это плохо) это уже хулиганство и грех за такое дело не отругать А приспособлений всяких на ящики, розетки у нас очень много, так ведь растем!!! Смышленый все открывать научился! Одно дело когда он просто из любопытства везде лазучает (хотя уже и отучать пора, все-таки уже почти два года) и другое когда я ему что-то не разрешаю специально все выбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 11 января, 2007 LuLi-Lia Извини меня...ты жуткая аккуратистка? любишь когда все лежит на своих местах? Я бы с удовольствием ею была, на самом деле считаю что у каждой вещи должно быть свое место, но они (вещи) перемещаются с такой скоростью!!! Вобщем порядок в доме это уже не мой случай! А вот насчет в два года ничего не понимает не соглашусь у меня все прекрасно понимает вот только вредничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 января, 2007 LuLi-Lia нет..я имела ввиду что наЗЛО...это когда уже постарше становятся...а так, конечно понимает все... Может я не права....но не верю я в то, что ребенок в 1,7 делает что то наЗЛО...он просто проверяет изучает...может изучает реакцию мамочки.... а так конечно, наказывать..говорить..показывать..воспитывать короче...это сложное и порой неблагодарное дело... сама иногда так устаю....прям честно говорю:дети вы меня достали... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение