moska 68 Опубликовано 18 января, 2007 А как до этого санатория добираться? Это по красноармейскому шоссе первая остановка после выезда на него из Пушкино. 21 автобус кажется чтойта более ни кто не горит желанием играть в санатории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 января, 2007 Я нимагу... Не попадаю я на Зелинскую в свободное время Она от меня бегает... видимо. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 января, 2007 ну давайте в санаторий рванем. Тока я в воскр не смогу нав. Давайте в субботу,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 января, 2007 ну давайте в санаторий рванем. Тока я в воскр не смогу нав. Давайте в субботу,а? в субботу у нас заплыв там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 января, 2007 ну давайте в санаторий рванем. Тока я в воскр не смогу нав. Давайте в субботу,а? в субботу у нас заплыв там Как вариант можно рассмотреть волейбол на воде.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 января, 2007 Согласен уже на любой вариант. Пошлите хотя бы в спорткомплекс, где был первый воллейбол, это совем не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2007 Согласен уже на любой вариант. Пошлите хотя бы в спорткомплекс, где был первый воллейбол, это совем не трудно. Прям так и не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 января, 2007 А в чем трудность, может я чего пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2007 А в чем трудность, может я чего пропустил? Просто надо заранее договариваться с директором, и эта договоренность ещё не является гарантией. И народ собирать, т.к. там (в отличие от санатория, где плата взимается с человека) плата начисляется за час пользования залом, и независимо пришло 2 человека или 22, оплачивать придется всю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 января, 2007 Ясно, ну тогда ай-да все в санаторий, я согласен хоть на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 января, 2007 Ясно, ну тогда ай-да все в санаторий, я согласен хоть на завтра. Ну да, а то больше разговоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Ну что, ай-да все в санаторий в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 января, 2007 Понял. Вопросов больше нет. B@zzy, ай да в пинг-понг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 января, 2007 John B@zzy, ай да в пинг-понг. Без вопросов MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Я так понимаю воллейбол умер в зачатке??? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение