Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 января, 2007 Я так понимаю воллейбол умер в зачатке??? Да нет у нас инициатора, который забронирует зал и отпишеться мол во столько там-то играем и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 января, 2007 Да нет у нас инициатора, который забронирует зал и отпишеться мол во столько там-то играем и всё кто хочет быть инициатором? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 января, 2007 Да нет у нас инициатора, который забронирует зал и отпишеться мол во столько там-то играем и всё кто хочет быть инициатором? Голосую за Дию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 января, 2007 Я нимагу... Не попадаю я на Зелинскую в свободное время Она от меня бегает... видимо. Может на вечере встреч получится, а? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение