Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2007 Дамы и господа! А может все-таки соберемся нормально в волейбол поиграть, хотябы разок... как раньше, в 9 школе? А...? Потом по старой традиции в тратторию посидим - выпьем, покушаем вкусностей разных... поболтаем и т.п. А то что-то совсем как-то скучно.... Где Вы: Баззи, Джон, Далекая Луна, Ли, Краш Бандикут, Нерв, Минерва, Утенок, Змей, Епрст, Рара, Азот, Адмирал и еще куча народа???!!! ну и я разумеется Давайте уже что-ли соберемся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2007 Надо брать Нервов за нервы.... за самые кончики Вообще я обоими руками за... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 января, 2007 мрр.Утёнок всегда здесь И всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2007 Я тоже думаю, что один раз игру организовать будет не сложно А еще вспомнил: Мангуста, Доберманов (2 шт. ), Ангела, Маленького, Крэйзи Секси Боя... теоретически Дия, Легрин... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 января, 2007 Keriby О! Отличная идея я вам скажу... Готова завтра самолично зайти к директору школы №9 и узнать о возможности поиграть в эти выходные... Предупреждаю, что пойду ближе к вечеру, раньше не смогу, и не уверена, что она будет на месте. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 января, 2007 Keriby Мячик, сетка есть? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2007 Давайте только в следующие выходные (а то я батрачу, да и на афтер пати финансов нет)... а так: сетка у Сгорыныча (мяч тоже наверное)... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 января, 2007 Ну как бы да, можно! А еще можно в футбол! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 января, 2007 Возродим старые традиции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 января, 2007 Мы тоже за! Я еще новенького приведу ник -Aleksi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 января, 2007 Кароче была вчера, директора не застала... В четверг пойду. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 10 января, 2007 Я за обеими руками за Спорт ! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 января, 2007 меня меня возмите... попробуй тока не придти после этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение