Dama 34 Опубликовано 8 января, 2007 Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 я хоть и не была в такой ситуации, но очень прикольно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 января, 2007 Olesik это надо мужу обязательно давать такое читать, когда в положении оказываешься... А то они у нас (не у всех конечно) такие ранимые, такие нежные, что не могут понять, что не только их прихоти нужно исполнять... эхх жаль, что про гормональную перестройку в организме в виде плаксивости ничего не написано было мужчины женских слез не любят и не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 согласна полностью, и всё равно им нас не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 8 января, 2007 Dama отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. Прикольно, только вот МУЖСКОЙ организм навряд-ли отравится... Бросьте сигарету, вы что? Курить - здоровью вредить, особенно беременным Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Могу поспорить - это сравнивать (гинеколог-прокотолог) - НЕЛЬЗЯ! 6-9 месяцев.....ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! А вот это - нельзя, да и вредно на таких сроках... Могу возразить по-поводу всей статьи, НО... Рождение ребёнка - процесс обоюдный, и мужчина, и женщина прекрасно понимают на что идут. Статью можно показывать мужчинам, "залетевшим" случайно, без планирования заведения ребёнка, а "извини, я кончил" З.Ы."Если бы МОЯ жена захотела родить и забеременела - носил бы её на руках!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 января, 2007 ДимаС 1. смотря сколько выпить 2. не спорю, однако некоторые мужчины и при беременных курят 3. а ты когда-нибудь посещал гинеколога чтобы спорить? (ой, сразу вспомнила как однажды спорила с мужем о том, что более неприятно - посещение стоматолога или гинеколога...) 4. кому вредно, кому полезно... все индивидуально p.s. ТВОЕЙ жене крупно повезло мой муж, например, считает, что даже при беременности не должно быть н-и-к-а-к-и-х капризов!!! (как будто это реально контролировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 января, 2007 Могу поспорить - это сравнивать (гинеколог-прокотолог) - НЕЛЬЗЯ! Ну женщина понятно как может сравнить, но вот как ты это делаешь? А капризы контролировать реально, главное правильное питание. Кста закончу сканирование и выложу книжку на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 Dama а ты когда-нибудь посещал гинеколога чтобы спорить? нет. я посещал проктолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 января, 2007 мой муж, например, считает, что даже при беременности не должно быть н-и-к-а-к-и-х капризов!!! (как будто это реально контролировать) Ну это смотря каких капризов. Например у моей жены проснулся зуд домохозяйства - то наготовит на десяток едаков, то уборку в 10 вечера затеет. Ну или был у нее бзик - творог только с одной палатки, а там завоз не каждый день был и не всегда получалось взять. Ну так это я за капризы не считаю - так небольшой сдвиг на гормональном фоне ;0 А некоторые такое устраивают - у меня коллега чуть не развелся, раза три сбегал из дома на несколько дней. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 Даёшь беременность! Если кто приведёт самодостаточные доводы, которые разбудят в моей жене материнский инстинкт - тому в подарок - пузырь ЛЮБОГО напитка на выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 9 января, 2007 женьщинам действительно трудно в этот период. Им непомешает и помощ по хозяйству. Но если вы устали, смотрите телик, сели за комп,.. (я предпочитал задерживаться на работе, приходя в себя после трудного дня и домой). Иначе загнётесь вы и в истерике жена. Но помощь от вас- обязательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 января, 2007 Если кто приведёт самодостаточные доводы, которые разбудят в моей жене материнский инстинкт Ну материнский инстинкт может разбудить только любовь, так что флаг тебе в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 9 января, 2007 Даёшь беременность!Если кто приведёт самодостаточные доводы, которые разбудят в моей жене материнский инстинкт - тому в подарок - пузырь ЛЮБОГО напитка на выбор! С уважением и в серьёз. Не видит в тебе опоры. Для них это порой; ваши перспективы, умение и желание общения с детьми, цели, проявление мужественности а не разгильдяйства... короче рытся в их голове сложно. Надо чувствовать. Удачи и будь самим собой не подстраивайся - они этого хотят и сами к таким потом как к тряпке. здесь речь об возможных причинах у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 Андре рытся в их голове сложно. вот за это тебе +. Их не поймёшь - то смс рисует - "Я хочу ребёнка", то фразы выдаёт " Я ещё не готова/не нагулялась/ не хочу и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 splxgf может разбудить только любовь Ага... После почти 7 лет знакомства и более чем 2 лет супружества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение