Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 августа, 2005 Граждане! Меня интересует ваше мнение на вопрос как встретит наш родной город пушкино свое 80 летие? Какими мероприятиями и др. вы предложили бы украсить День Рождения нашего города? А? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 августа, 2005 :) :) Граждане! Меня интересует ваше мнение на вопрос как встретит наш родной город пушкино свое 80 летие? Предполагаю, что ничего нового в поведении граждан наблюдаться не будет Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 августа, 2005 :) :) Граждане! Меня интересует ваше мнение на вопрос как встретит наш родной город пушкино свое 80 летие? Какими мероприятиями и др. вы предложили бы украсить День Рождения нашего города? А? Провести конкурс красоты "мисс Пушкино", я думаю многим было бы интересно посмотреть, а некоторым девушкам попробовать свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 августа, 2005 Провести конкурс красоты "мисс Пушкино", я думаю многим было бы интересно посмотреть, а некоторым девушкам попробовать свои силы. А как на счет "Мистер Пушкино"? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2005 Провести конкурс красоты "мисс Пушкино", я думаю многим было бы интересно посмотреть, а некоторым девушкам попробовать свои силы. А как на счет "Мистер Пушкино"? Я думаю на "мисс Пушкино" собралось бы больше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 августа, 2005 Я думаю на "мисс Пушкино" собралось бы больше народу Ну да, дефиле в купальниках и все такое... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Mr. Utenok, ая думаю что на мистера Пушкино тоже бы много людей пришли бы посмотреть...у нас вроде таких конкурсов не проводилось еще.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2005 Mr. Utenok, ая думаю что на мистера Пушкино тоже бы много людей пришли бы посмотреть...у нас вроде таких конкурсов не проводилось еще.... Возможно...Тогда лучше сделать два конкурса и в разные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 это правильно. думаю народу много соберется И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 И вошла она - столь прекрасна,Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Ева, что за стихи ты взяла в качестве своей подписи? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Давайте я еще спрошу. Кого вы бы хотели увидеть на сцене на День Города? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов, эти стихи мне посвятил один молодой человек. я не знаю, написал ли он сам, или взял откуда-то, но душу мне ими затронул.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Очень интересно. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов, кстати, по поводу твоего фото. Некоторые ребята сказали, что лучше тебе ее поменять, говорят что такие на памятники ставят. А по мне, так, если тебе нравится, то оставляй! по поводу Дня города....знаешь, я думаю, не охватишь всех интересов. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Некоторые ребята сказали, что лучше тебе ее поменять, говорят что такие на памятники ставят. Я непрочь поменять, только это фото не для памятника делалось, а в фотостудии для загранпаспорта (раньше там требовали именно такие фото) по поводу Дня города....знаешь, я думаю, не охватишь всех интересов .... может быть. Но все же интересно кто кого и что хочет видеть на Дне города. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение