Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 августа, 2005 Хм... Я слышал, что 11 сентября будет день города в Ивантеевке... В США траур, а у нас гуляют, дни города устраивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Народ, подскажите пожалуйста когда в Пушкино день города? Хочется приехать погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 августа, 2005 27 и 28 АВГУСТА ВСЕ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ И ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ ГОРОДА!!! Лично я буду гулять как и город - 2 дня подряд!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Черт побери, я уж обрадовалась что день города будет в сентябре, а так я все пропущу, обидно 22 августа уезжаю на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 lenok, меня тоже не будет, не расстраивайся, нас уже две! я тож в отпуск с 17.08...пойдем в Ивантеевку, там потусим, прада там дни города всяко по разному проходят...то хорошо, то плохо.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 10 августа, 2005 так я все пропущу, обидно На море по-любому лучше. Не стоит из-за дня города расстраиваться В США траур, а у нас гуляют, дни города устраивают... Я, конечно, извиняюсь за свой цинизм, но при чём тут США? Если отменять все праздники из-за всех терактов, то праздников не останется. Жизнь-то продолжается! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Ева Paradigma Спасибо девчата за поддержку, придется на море отмечать день города, ничего, переживу!!!! Я первый раз в этом году пропущу день города, все время ходила, отдыхала, было суперррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 10 августа, 2005 Как думаете? Что будет на день города с фонтаном? Включать - опасно - утонут . Спустить - так туда кто-нибудь обязательно упадет и поколечится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 10 августа, 2005 Включить на полную мощность и поставить ментов рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 августа, 2005 Включить на полную мощность и поставить ментов рядом. Менты и так ночью на площади стоят, за фонтаном наблюдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 А меня тоже, наверно, не будет. Я ваще раза два всего на дне города Пушкино был. (я имею ввиду столпотворение на центр.площади) Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy, так ты ж закореннелый пушкиновец (или как там житель Пушкино), что ж не придешь на праздник города?! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 Ева нет, у меня свадебное путешествие Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy, ух ты! и кто ж она та счастливица? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 Ева Да простит меня DRUMMER... Это - Annacik Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение