Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2005 Я был бы всем очень признателен, если бы мне кто-нить написал точную дату Дня Города............... А то все называют разное число......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 2 августа, 2005 А чем вам не нравится мисс и мистер Пушкино в один день? Провели бы и получилась так сказать супер пара г. Пушкино типа как у американцев выбирают короля и королеву выпускного. А собственно какого числа будет день города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 К сожалению точной даты пока сказать не могу. Первоначально было утверждено 20 августа, но с приходом нового главы района В. Башкирцева, и в связи с тем, что 4 сентября состоятся выборы глав муниципальных округов в т.ч. и города Пушкино (пока им является О.Г. Копылов) День города, дабы два раза не вкладывать деньги решили (пока нет официальной информации) перенести на 5-6 сентября. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 ох, если будет 20 августа я врят ли смогу придти...или прям в свадебном платье И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 А я прочитала на каком-то Пушкинском сайте, что День города переносится на 10-11 сентября. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 ох, если будет 20 августа я врят ли смогу придти...или прям в свадебном платье Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 А я прочитала на каком-то Пушкинском сайте, что День города переносится на 10-11 сентября. Не знаю. Такой информации я пока не видел. То, что я ответил выше я знал по информации из управления культуры (я работаю в этой сфере) и из пушкинской газеты. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов, я в другой теме писала, что это не для памятника, а для документов такие фотки делаются. я знаю, что для паспортов. а на день города я "за" провведение конкурса миссис и мистер И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Благодарю!!!! Спасибо, я эту тему увидел, но позже. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Цитата Некоторые ребята сказали, что лучше тебе ее поменять, говорят что такие на памятники ставят. Я непрочь поменять, только это фото не для памятника делалось, Ну ты, блин, мужык, рубишь! Я со стула упал !!!! Подняться не могу! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 я "за" провведение конкурса миссис и мистер Я тоже ЗА. А после мы их поймаем и скрестим. Красивые дети получатся... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, не факт....а ты будешь свечку держать? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Я очень рад, что доставил кому-то удовольствие!!!!! Только, объясните чего плохого в этой цитате, тем более, что я писал ее с юмором, зная, что кого-нибудь это развеселит. Евгений Наумов. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Большая просьба!!!!! Не уходите от основной темы - День города. Для всего остального есть флуд!!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, не факт....а ты будешь свечку держать? зачем свечку? пусть средь бела дня и размножаются. Прям на сцене на центральной площади. Тогда стопудова будет аншлаг. Народ из других городов приедет. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение