Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Я же просил, блин, не распространяться на другие темы. Хотя прикол хороший (это я про свечку) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Это фото из выпускного школьного альбома Это не так - из загран. паспорта . Я не пойму, блин, чего вы все привязались к моему фото. Я, кажись, уже попросил отвечать по теме. Но тебе, Paradigma, спасибо за такое высказывание, я бы лучше не придумал. Если хочешь, приходи на День города Пушкино на ближайшее выступление. Евгений Наумов. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Кстати, что за высказывание, Paradigma, у тебя в качестве подписи и что значит твоя кликуха? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2005 Давайте я еще спрошу. Кого вы бы хотели увидеть на сцене на День Города? Евгения Наумова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2005 Я бы предложила устроить такие состязания, которые направили энергию подвыпившего народа (куда же без этого) в мирное развлекательное русло. Например бои подушками или мягкими кувалдами, сидя на бревне; силомер, с выбором самого сильного мужчины и женщины вечера; аттракцион с залезанием по гладкому столбу без обуви за призом для дамы; танцевальный конкурс с различными номинациями в разных возрастных категориях; конкурс детского рисунка на асфальте - если позвольт погода. Также для детей можно устроить детские конкурсы с отрезанием приза с завязаными глазами. Придумывать и организовывать нужно больше и лучше, чтобы День города в очередной раз не превратился в постыдную пьянку. В этот день нужно чествовать самых старых жителей города, самую многодетную семью, пару, дольше всех прожившую в браке. Пока все, но это лишь часть из моих мыслей. А, еще нужен конкурс на лучшее знание города и его истории - это очень полезно, тем более, если сделать его постоянным - например раз в 2 месяца или в несколько туров, а победителя всенародно поздравлять на празднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Давайте я еще спрошу. Кого вы бы хотели увидеть на сцене на День Города? Евгения Наумова! Ну, это возможно.... Хотя меня можно увидеть не только на Дне города. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 А, еще нужен конкурс на лучшее знание города и его истории - это очень полезно, тем более, если сделать его постоянным - например раз в 2 месяца или в несколько туров, а победителя всенародно поздравлять на празднике. :) Shadow Ты первая кто предложил, что-то осимысленное и интересное. Я с тобой полностью согласен. И если бы сделали все как ты сказала (особенно последнее), то наверное все могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому... т.е. было бы по-другому. И еще просьба: представься, пожалуйста, как тебя зовут? Поздравляю!!!! Евгений Наумов. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 августа, 2005 К сожалению точной даты пока сказать не могу. Первоначально было утверждено 20 августа, но с приходом нового главы района В. Башкирцева, и в связи с тем, что 4 сентября состоятся выборы глав муниципальных округов в т.ч. и города Пушкино (пока им является О.Г. Копылов) День города, дабы два раза не вкладывать деньги решили (пока нет официальной информации) перенести на 5-6 сентября. Читал на сайте pushkino.org что день города переносят на 11 сентября, т.к. 4 сентября выборы и милиция и так будет работать в авральном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Читал на сайте pushkino.org что день города переносят на 11 сентября, т.к. 4 сентября выборы и милиция и так будет работать в авральном режиме. Это абсолютно верная информация - я уточнил в управлении культуры. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 августа, 2005 На специальном заседании администрации района решено праздновать 80-летие г. Пушкино два дня - 27 и 28 августа. Сейчас началась активная подготовка к Дню города. Это как понимать ? Информация взята здесь: http://pushkino.org/news/99882562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Хм... Я слышал, что 11 сентября будет день города в Ивантеевке... Про то, когда будет в Пушкино, сам теряюсь в догадках... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 августа, 2005 представься, пожалуйста, как тебя зовут? Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Евгений Наумов Кого вы бы хотели увидеть на сцене на День Города? Совместное выступление групп Slipknot, Marilyn Manson и твоего ансамбля. Ева Евгений Наумов, кстати, по поводу твоего фото.Некоторые ребята сказали, что лучше тебе ее поменять, говорят что такие на памятники ставят. Уважаю! Я почему-то так же подумал. websboy пусть средь бела дня и размножаются.Прям на сцене на центральной площади. Тогда стопудова будет аншлаг. Народ из других городов приедет. Из других стран приедут, чего уж там! Я б тоже пришёл. А вообще - очередную тему в хлам превратили... ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Кто-нибудь может хоть дату точную назовёт всего этого безобразия... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 августа, 2005 Это точно безобразие! Последние года три стараюсь куда-нибудь скрыться из города во время этого торжества. Днем всё начинается культурно, а под вечер начинается , подвыпивший народ это мягко сказано! Лично я за идеи Shadow! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение