PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2007 Существует ли история сайта, кто ее ведет? Почему не отмечаем праздники связанные с сайтом?... и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 января, 2007 На Советской площади отмечаются все праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 января, 2007 Да, история сайта в фотографиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 января, 2007 Да, история сайта в фотографиях. Честно говоря, хотелось бы видеть в датах и на бумаге (текстовом варианте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 февраля, 2007 Наш сайт pushkino.org, в интерактивном виде открылся 30 ноября 2004 года. С того времени он активно развивался, около 4 раз менялся дизайн, появлялись новые разделы и сервисы. И вот теперь он стал такой ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Я так думаю, этот бедный медецинский манекен на заглавной странице портала уже тоже скоро войдет в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Я так думаю, этот бедный медецинский манекен на заглавной странице портала уже тоже скоро войдет в историю Эт точно!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение