victorian 8 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Что с тобою, Лабрик, стало после стольких вместе лет? Нужно ль это "одеяло" или в чём другом секрет? Одеяло убежало, улетела простыня, А подушка как лягушка, ускакала от меня. Все конечно не случайно, В этом мире нету тайны, Даня в пламени горит, Лабра форумом рулИт. Может быть под одеялом, Вам обоим места мало, Да и нужно ли оно, Жизнь - лоскутное кино. Кто-то в космос направляет, Стих свой твердою рукой, Тут квартиру обновляют, Потеряв в душе покой. А случайностей нет в мире, Космос, он в своей квартире, На лоскутном одеяле, Полетав в чужих краях, Верим в вас, и в идеале, Ждем вас на круги своя! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что с тобою, Лабрик, стало после стольких вместе лет? Нужно ль это "одеяло" или в чём другом секрет? Да какой уж тут секрет? От тебя секретов нет. Ведь на все твои вопросы у тебя готов ответ. Одеяло в лоскутах ты в своих рисуешь снах, и в реальность превращаешь это облако в штанах. Пыль столетняя клубится, открывается сундук, там еще живые птицы, отпустите их на юг. Пусть летят, погреют перья. Не стремитесь с ними вниз. Бросьте ваши суеверья, ваш старушечий каприз. Не копайтесь в старых платьях, Бесполезен этот тлен. В цепких прошлого объятьях сладок и заманчив плен. Сотни лестничных пролетов и распахнутых дверей. Осушающий болото свет далеких фонарей. Это было, есть и будет. Это зов, подъем, прилив. Впереди сиянье правды, то, что сзади, только миф. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 18 февраля, 2013 Впереди сиянье правды, то, что сзади, только миф. Если есть и зад, и перед, Кто тогда средь них стоит? Бесполезным станет время, Пролетит последний миг. Нам, старухам, очень вредно Обижать, вас молодёжь, Потому как силой тела Вы припрёте - не уйдёшь. В вас горит горнило страсти, От соперничества дух, Если телом состязаться, Выбирай одно из двух: Если вам так важно тело - Забирай приоритет, Тело быстро постареет, Даже, скажем, и без бед. Будешь с ним потом носиться, Как с заплатанным куском, Будешь лишь к нему стремиться И страдать над страшным сном. Если то, что не стареет, Бьётся жизнью без конца, Станет чуточку важнее Масок, красок для лица, То тогда исчезнет ссора, Выяснения уйдут, И согласие с покоем Понимание внесут. Я не буду состязаться Из-за тела без конца, Лавры, почести, хваленья - Это только для лица. Личность - блеф! С ней перед смертью Ты не двинешься вперёд, Взгляд назад - окаменеешь, Сожаление придёт. Что ты ищешь, что ты хочешь? Впереди - всё тот же круг, Миф и спереди, и сзади Нет различия вокруг. Если середина в споре Станет мифом хоть сейчас, То личность не придётся Выставлять здесь напоказ. Миф - не то, что было, сзади, Миф - не то, что впереди, Миф - как раз посередине На осознанном пути. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 февраля, 2013 Что ты ищешь, что ты хочешь? Впереди - всё тот же круг Полюбите себя хоть на миг, И скажите себе откровенно - "Моя жизнь лучше множества книг, Моя жизнь - это то, что бесценно" Полюбите себя и тогда Все откроется в это мгновение: Мысли, чувства, стихи, красота Переполнят сосуд вдохновения Полюбите себя между строк, Жарким днем или в сумрачный вечер, В мире много различных дорог, Но Одна обещает нам Встречу... Полюбите себя хоть на миг Сбросив маски, оковы и путы Полюбите себя, и других Вы полЮбите в эту минуту! 6 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Евгений Наумов,Евгений, привет Хорошее стихотворение, но у меня очень хорошее настроение, поэтому прости, если че ) Полюбите себя! Полюбите! Это лучше, чем тыкать в других! Тех, других, вы ваще не любите, Не нужны вам тела тех, других! Вы зажмите в руке, что хотите! Иль нажмите!!! Куда там нажать? А на тех ни за что не смотрите! Что они, эти те, могут дать? И зимой, и весной, и в трамвае. Вы любите себя каждый час! Полюбили в грозу, ту, что в мае? Не посмеют судить они вас! Забегите в толпу, и прилюдно Полюбите себя просто так. Полюбите задорно, не нудно, Полюбите и эдак, и так! И когда вы налюбитесь вволю, То поймете, что хватит дрочить! Что пора уже выйти на волю, И попробовать тех полюбить)... Nerv 12.04.2013г. P.S. ща просто времени нет, а так и Даниилы вирши достойны внимания)... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Монах ТУКм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ах милый, искренний Евгений, Монахом извращен твой гений Нет, не сойдет ему все с рук Монах коварный тук, тук, тук Изменено 14 апреля, 2013 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение