-lz- 13 808 Опубликовано 5 января, 2007 -lz-, усыпити миня уж во истину испытала стресс ток что :D ох как я далече от вас, да и не с руки мне усыплять юных дев 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 января, 2007 Wine&Cheese писька ты... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 января, 2007 Розовая пантЭра, не писька.., а самый больной в мире человек господи, и за что мне эт всё? и смешно..и плакать хочецца, но больше всё-таки смешно Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2007 Wine&Cheese абзательно запечатли сий портрет! Потом бушь смореть на него и расслабляца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 января, 2007 Розовая пантЭра убери свинью с аватара. Уж больно напрягает А расслабиться модно послушав джаз или рок. Кому что нравится. Кроме того можно заняться скажем поэзией или писать мемуары прозу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2007 Евгений Наумов потом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 января, 2007 Чтобы не расслабляться-не надо напрягаться! Э-х, как сказал! А вообще по этому поводу есть анекдот. Весна. Урок в школе. За окном две дворняги занимаются "любовью". Все дети жадно прильнули к стеклу и смотрят на это безобразие и спрашивают у учительницы, чем это они занимаются. Училка в шоке, но решила использовать это в качестве обучения. Училка: -дети, это они так играют. Бобик-напрягся, а Жучка-расслабилась. Какие из этого можно сделать выводы? Что скажешь, Вовочка? Вовочка: -вот так расслабишься и вы@@@т, как собаку! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение