Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

ЗАГС

Рекомендуемые сообщения

да просто ребята наверное понимали, что вся эта мишура и штампы ничего не значат

Поделиться сообщением

А обмен кольцами входит в понятие "простая роспись"?

три с половиной года назад в москве расписывались. без церемони, в пятницу (хотя по пятницам тоже церемонии устраивали, просто нам не хотелось).

прошли в небольшой кабинетик,там нас тетенька расписала и с серьезным лицом предложила обменяться кольцами и поцеловаться. так что видмо все опять же зависит от расписывающей тетеньки.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Романтика!!!

Не, ну я конечно понимаю, что полдюжины машин с пупсами, кабак на кучу народа и куча всего остального это самое главное в деле регистрации.

Без этого ну никак.

У меня племяш двоюродный такую свадьбу отгулял - класс :P

В результате он уже второй раз гулять собрался, а родители еще долги за первую отдавали.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

нафига все эти столы на много денег и лимузины. А если люди живут вместе не первый год и даже не 5.

Поделиться сообщением

мне как раз проще понять столы и лимузины, это как бы ритуал, игра, ну и вообще повод собрать родственников, друзей, поесть, выпить

а вот на фига штамп ставить я понять не могу

Поделиться сообщением

мне как раз проще понять столы и лимузины, это как бы ритуал, игра, ну и вообще повод собрать родственников, друзей, поесть, выпить

Собрать, поесть и выпить вполне можно просто потому что настроение хорошее :P

А вот штам в некоторых случаях штука хороша. Осоюбено когда на следующей странице запись должна появится ;)

Да еще куча вопросов решается гораздо проще, при наличии штампа.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

на это есть много причин....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

чтобы решить некоторые вопросы конечно штамп нужен, но как правило, в большинстве случаев, штамп ставится просто так, чтобы было. Вот этого я не понимаю

Поделиться сообщением

чтобы решить некоторые вопросы конечно штамп нужен, но как правило, в большинстве случаев, штамп ставится просто так, чтобы было. Вот этого я не понимаю

почему же просто так......а как же Семейный кодекс.......... :P

но это не главное конечно....в общем, чтобы ощутить и понять это нужно туда сходить.......замуж, в ЗАГС..как хотите...

не спорю.....не все походы заканчиваются хэппи продолжением.........

что то в этом есть.......хотя мне муж все равно говорит..."ты для меня сначало любимая, а потом уже жена...."........

Поделиться сообщением

А почему люди против штампа? Разве штамп им чем-то в паспорте мешает?

да нет. скорее людям не мешает отсутствие штампа. но иногда его приходится делать...

Поделиться сообщением

А почему люди против штампа? Разве штамп им чем-то в паспорте мешает?

мне штамп не мешает

жила с ним 8 лет и не замечала

так же как и его отсутствие не заметила бы

Поделиться сообщением

Вполне реально было летом подать на нужную дату где то чуть больше месяца, только чтоб на нормальное время записали нужно было у загса чуть ли не с ночи очередь занимать, а так можно туда позвонить и там скажут какого числа нужно подойти чтоб на желаемую дату записаться.

Поделиться сообщением

мы (правда это было 4,5 года назад)подавали за 2 месяца на август,все нормально=)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

В Плюшевая мишка В мае надо было! Мы подавали в апреле на 20 мая

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Да по той же причине, по которой везде регистрацию требуют. :16:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу