gimini 19 723 Опубликовано 26 сентября, 2010 - Для меня невозможного мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 Бесприданница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 А ну, проваливай! А то как схвачу за ручки, закину за тучки, будешь лететь, пыхтеть, брыкаться, кувыркаться, пока не треснешь пополам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) pantera-kiska "Варвара-краса,длинная коса" загадывайте дальше Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 27 сентября, 2010 - Мне надо кричать:" Эй, профессор Соколов!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Приходите завтра Изменено 27 сентября, 2010 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 сентября, 2010 — Джентльмены, скажите, а поезд уже ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Человек с бульвара капуцинов" может? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 «Железно, парниша!» Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 сентября, 2010 Двенадцать стульев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 Агась Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 сентября, 2010 — Народ для разврата собрался!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Мастер и Маргарита"? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 калина красная, вроде Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение