pantera-kiska 229 Опубликовано 27 сентября, 2010 Калина красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 27 сентября, 2010 -Клянемся: не бриться, не пить, не курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 3+2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 - В седьмой раз прошу выйти за меня замуж. - В седьмой раз согласна... когда будет время. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это не будьте моим мужем с дальтоничной Руслановой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это не будьте моим мужем с дальтоничной Руслановой? неа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Чародеи"? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Чародеи"? агась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Вон мужик в пиджаке, а вон оно-дерево!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 жинтельмены удачи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 ...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... Мне можно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Семнадцать мгновений весны "? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 сентября, 2010 "Семнадцать мгновений весны "? ееееееее! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 "У меня с детства деффект, фикции! Чего? Фикции!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение