Слоня 11 116 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты, Митрофанова - Мальчики!? - Хорошо! И девочки!? - очень хорошо!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 17 сентября, 2010 — Любить я тебя буду и получку обещаю отдавать всю до копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 — Любить я тебя буду и получку обещаю отдавать всю до копейки. Я хочу выйти замуж. Если хотите знать, я только об этом и думаю Зигзаг удачи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не делайте из еды культа! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то я в растроенных чувствах, мне кажется что это Золотой Теленок, а мож еще где было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 Золотой Теленок ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня на примете есть замечательня полянка, там водятся бабочки-парусники Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, знаю только двух любителей бабочек, но второй любил таких маленьких-маленьких, а это из Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 17 сентября, 2010 - Да, Князю Тьмы я бы тоже не отдал... -А какое сейчас время года.. -Он считает меня сумасшедшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 ларец Марии Медичи? "если вы меня будете ставить в тупик тaкими пикaнтными вопросами, я моментaльно буду стaвить вaс в тупик не менее пикaнтными ответaми" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 Принцесса цирка? -- Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном? -- С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 сентября, 2010 pantera-kiska Бабник 2 ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 18 сентября, 2010 -Вся моя жизнь черный день. Подумайте сами: закончил с отличием семинарию и ушел на пенсию с должности директора женской бани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 pantera-kiska Бабник 2 ? Молодца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 сентября, 2010 -Вся моя жизнь черный день. Подумайте сами: закончил с отличием семинарию и ушел на пенсию с должности директора женской бани... Никак не вспомню( Подсказку пож- та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение