Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 зайчик Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот Вам еще подсказка: "...Это то чучело с кольцом в носу?" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 июня, 2007 Кин-дза-дза? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Поляля Нет , а так хочется Вам плюсик поставить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ Ой, как мило... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 VОGUЕ Ой, как мило... А угадывать-то кто будет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуцер 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Кольцо Нибелунга А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Нет, но хорошо, что попытка была предпринята Раз никто не угадывает, угадаю сама Это "Криминальное чтиво" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Еще загадка, легкая: "Коктейль, коктейль! Хиппи лохматый" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Осенний марафон You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Tuschik Я же гворила, что легко Теперь Вы загадывайте Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ "Мне никогда не нравилось, то что нравится всем... рыцарям!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Даю подсказку -А прозрачная? -Нерядовая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июля, 2007 убить дракона мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение