Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ молоток. тока похоже мы сеня токо с тобой вдвоем играем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 июня, 2007 вы другим и слова вставить не даете успеть.... загадывайте еще... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 Есть такая профессия - Родину защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 "офицеры" мож мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 Papa мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 ну вот еще: "случайность- частный случай закономерности!" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 июня, 2007 Самая обаятельная и привлекательная "Молодец, Клюева, наверное, ты осилишь шахматы" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ точно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 июня, 2007 "Спасибо Господа" Это загадка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 ну, слишком расплывчато мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 июня, 2007 "Спасибо господа" посмотрел/а по сторонам и сел/а, но это уж совсем просто будет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2007 "Спасибо Господа" Это загадка Это, случайно, не Винни-Пух Пятачку после выстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение